autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
El Erizo | Hombre Rayo **
Re: Кондиционеры Ямаха
[Re: beyond] 8 октября 2006 в 12:23
В ответ на:

к тому же Dekker потихоньку пиарит

Вообще-то, PR будет черный. Я некоторое время работал на хозяина той конторы, что деккеры завозит, так что знаю многие нюансы как технические, так и организационные. По тем фактам, что мне известны, доброго слова от меня не услишишь. Что до чисто техники, если без эмоций, то в какие-то года они заказывали свои китайские (ну, они говорят, что кандские) помойки на другом заводе (не Midea) - получаем знак равенства с сатурном, псевдоямахой и прочим отстоем, которй даже даром не нужен. Т.е. никто не может гарантировать, что под их маркой получишь стабильное (не обязательно стабильно высокое - именно стабильное) качество. А если с эмоциями, то какой может быть товар и сервис, если директор пьет, имеется служба безопасности, состоящая из единственного бывшего мента, который слушает телефонные переговоры и всячески способствует доносам сотрудников друг на друга (а работает-то всего человек 20-30).
Fencer | иной **
[Re: El Erizo] 9 октября 2006 в 10:44
О,про Деккер,я вижу,месье в теме На самом деле - все правда,к сожаленью...А начинали они с Мидеей нормального качества.
А что про Хайер расскажешь?
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Fencer] 9 октября 2006 в 14:46
В ответ на:

Не сталкивался , посему (на всякий случай, ненавязчиво) поостерегся бы.
UA | IesuiT **
[Re: El Erizo] 18 января 2007 в 10:52
В ответ на:

В ответ на:

Не сталкивался , посему (на всякий случай, ненавязчиво) поостерегся бы.

РЕБЯТА ДОРОГИЕ ТАК ЧТО БРАТЬ ТО ПОСОВЕТУЙТЕ ( с установкой до 500 у.е.)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5510