Ок, спасибо. А если повороты спереди и сзади оранжевые, но насколько я понимаю нет задней противотуманки? Также не запрещены ли передние оранжевые катафоты? Ну и собственно фары головного света - на них же просто маркировка другая (DOT а не Е1).
Zlo 07.11.2019 11:21 пишет: Пустят ли в ЕС авто, произведенное в США из Украины? Действуют ли какие-либо особые условия для разных стран ЕС?
если авто переделано для рынка ЕС (я надеюсь Вы ж не покупали левый сертификат) то пустят конечно. В той же Польше или Литве куча "американцев" пригнанных ездит, переделанных под стандарты ЕС. Хотя с другой стороны я лично видел как Камаро на номерах США (видимо за рулем был так же гражданин США) вьезжало на Ягодыне в Польшу. Там ничего не было переделано естественно, но это ж гражданин США и не украинец ))
я бывал в ЕСе на амер. машине, естественно ничего не переделано. Пускали, проблем не бывало. На самом деле они и не могут не пустить, ибо эти, ЕСо- правила, распространяются на ихние машины, а не те, что в режиме транзит. Но учитывая, что нами, увы, может помыкать кто угодно, то в принципе захотят и не пустят.
летом ездил в прибалтику на машине из сша. красные поворотники и прочие мелочи вообще никого не волновали. только страховка. даже не проверяли страховку - только наличие. а еще номера у меня квадратные.
Абрвалг 07.11.2019 12:42 пишет: ... На самом деле они и не могут не пустить, ибо эти, ЕСо- правила, распространяются на ихние машины, а не те, что в режиме транзит...
Ну не совсем. Нельзя же на машине с "кенгурятником" ехать, даже в транзите.
Абрвалг 07.11.2019 12:42 пишет: ... На самом деле они и не могут не пустить, ибо эти, ЕСо- правила, распространяются на ихние машины, а не те, что в режиме транзит...
Ну не совсем. Нельзя же на машине с "кенгурятником" ехать, даже в транзите.