autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВело

Выбор вела 12тгрн + - (7/7)

Tibor | Достоевский **
Re: Выбор вела 12тгрн + -
[Re: WarFox] 30 мая 2020 в 11:12
WarFox 30.05.2020 11:02 пишет:

Я краем глаза, и у меня была манитуха - нравилась. Сейчас маниту собираются на заводе сантура..

Во, еще вспомнил. Когда стоял вопрос покупки в семью еще одного вела, думал из Декатлона взять. Но не купил потому что у них ценовая политика "не местная". Дело в том, что в Праге практически всегда можно найти скидки на уровне 50% на топовое железо любого бренда, чехи без скидок покупать просто не любят. В Декатлоне сток - это не более ~15% MRP. Купился вел в сезон за ~65% MRP. Не люблю переплачивать

Купился чешский бренд 4E (4-ever)
Змінено Tibor (11:19 30/05/2020)
Igorchyk | Достоевский **
[Re: Tibor] 30 мая 2020 в 12:11
Tibor 30.05.2020 11:12 пишет:

Я краем глаза, и у меня была манитуха - нравилась. Сейчас маниту собираются на заводе сантура..

Во, еще вспомнил. Когда стоял вопрос покупки в семью еще одного вела, думал из Декатлона взять. Но не купил потому что у них ценовая политика "не местная". Дело в том, что в Праге практически всегда можно найти скидки на уровне 50% на топовое железо любого бренда, чехи без скидок покупать просто не любят. В Декатлоне сток - это не более ~15% MRP. Купился вел в сезон за ~65% MRP. Не люблю переплачивать

А в Києві де найкращі ціна/якість і головне ще наявність велів?
Драйв-спорт із GT-шками?
Де взагалі у Києві найбільший веломагаз?
WarFox | СуперСтар ****
[Re: Igorchyk] 30 мая 2020 в 12:50
Igorchyk 30.05.2020 12:11 пишет:

Tibor 30.05.2020 11:12 пишет:

А в Києві де найкращі ціна/якість і головне ще наявність велів?
Драйв-спорт із GT-шками?
Де взагалі у Києві найбільший веломагаз?

драйвспорт может и не с самым большим асортиментом физичесски представленых в магазине велов, но у них самые большие скидки, и отлично реализовано реальное наличие велов на сайте.
Сейчас вот смотрю на комплектации декатлоновских рокрайдеров, по характеристикам и цене вкусно но что ни нажму "нет в наличии", и фирмы не раскрученые. В драйвспорте только хорошими брендами торгуют.

Вот это понравилось для ребенка или жены взял бы.
Змінено WarFox (12:54 30/05/2020)
Tibor | Достоевский **
[Re: WarFox] 30 мая 2020 в 14:28
Если не ошибаюсь, по памяти, ДС реализует стоки стоков, позапрошлогодние модели. С регионов свозят в центр. Т.е. мало того, что у них позапрошлогодние цены, они ещё на них скидки дают.
Igorchyk | Достоевский **
[Re: Tibor] 30 мая 2020 в 14:47
Tibor 30.05.2020 14:28 пишет:

Если не ошибаюсь, по памяти, ДС реализует стоки стоков, позапрошлогодние модели. С регионов свозят в центр. Т.е. мало того, что у них позапрошлогодние цены, они ещё на них скидки дают.

Ось це вже багато що пояснює...
Пеший | Супер писатель! **
[Re: Igorchyk] 30 мая 2020 в 17:01
Igorchyk 30.05.2020 14:47 пишет:

Tibor 30.05.2020 14:28 пишет:

Ось це вже багато що пояснює...

Беріть GTшку і не партеся . Я сьогодні вранці , по моросящому дощику , годинку ++ поганяв . А ви все вибираєте , та вибираєте .
Tibor | Достоевский **
[Re: Пеший] 30 мая 2020 в 17:14
Пеший 30.05.2020 17:01 пишет:

Беріть GTшку і не партеся . Я сьогодні вранці , по моросящому дощику , годинку ++ поганяв . А ви все вибираєте , та вибираєте .

У них еще хорошее сообщение между магазами должно быть. Модель, если есть на сайте, может быть где угодно - Киев-Харьков-Львов-Одесса-Днепр-Запорожье-Кривой Рог. Довозят за день-два. Нужно просто взять другой вел этого бренда, примерить, и в магазе заказать. Рамы ГТ - Монгуз очень даже приличные. Вопрос конечно гарантии. Так как модели двухлетние, то на гарантийный случай замены может не оказаться. Но вел не так просто разломать, а обвес такой же как и на других брендах.

Я уже не помню детали, я свой точно так же заказывал. Но это было очень давно, как сейчас все работает не в курсе. Я давно уехал из Киева.
Пеший | Супер писатель! **
[Re: Tibor] 30 мая 2020 в 17:20
Коли брав свій ( на Дорогожичах ) , то чув як спілкувалися з потенціальним покупцем який питав за вел якого в них не було . Казали що база не спільна , треба робити запит . Якщо у партнерів є , то можуть доставити . Але , на такого велогонщика як я , вибір більш як достатній і з наявного .)))
Змінено Пеший (17:21 30/05/2020)
Инженегр | подсевший на форум **
[Re: Tibor] 30 мая 2020 в 17:43
Tibor 30.05.2020 10:50 пишет:

Обратная горилла - это огромный плюс. Когда ты едешь по говнищам или снегу, грязь гораздо меньше лезет между ногой вилки и гориллой.

Гораздо меньше, но всё равно летит, уже спереди.
Пришлось заколхозить крыло из лодочной шкуры по "народной выкройке", только удлиннённое.
AL® | аццкая сотона **
[Re: Yurik_OS] 5 июля 2020 в 23:16
А так что б перед покупкой таки проехаться?

Вот решил, что хочу с планетарной системой, М/17" размер, ригидная вилка, тормоза не гидро, с именитым каким-то брендом-рамой, так что б 100кг могла выдержать, есть такие? Где искать?
Autoua.netФорумВело

Выбор вела 12тгрн + - (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 47256