Где сейчас можно купить оригинальное масло Shell ?
8 ноября 2019 в 19:16
Собственно вопрос - есть ли сейчас возможность приобрести в Украине действительно оригинальное масло в розницу, т.е. канистры 4л? Раньше покупал Shell Helix Ultra в розетке и автозвуке - на канистре было made in germany-голограмма и т.д., но вот сейчас столкнулся с проблемой - даже визуально канистра не заводского происхождения, качество канистры непонятное - с какими-то потеками-наплывами пластмассы, вместо голограммы - блестящая имитация, , номера-даты не там где были раньше, продавцы именитых магазинов говорят, что "это ж турция! но масло там вроде как нормальное". Берут сомнения, куда смотрят оф. дистрибьюторы? Или они только бочки продают?
Re: Где сейчас можно купить оригинальное масло Shell ?
[Re: antibond] 8 ноября 2019 в 19:20
Официально у нас продается Европа. Чудо наклейки, голограммы и подобная ересь исключительно на российских канистрах для внутреннего рынка, в Европе такого нет. Многие магазины (в том числе и розетка и автозвук)по многим позициям торгуют контрабасом, откуда и цена лезет. Для конечного покупателя конечно главное чтобы не палево, но мне лично такое не подходит. Если хочешь магазин, в котором владельцы закупаются исключительно у официальных поставщиков - нажимай сюда.
[Re: antibond] 18 ноября 2019 в 10:31
пробовал зайти через сайт Shell, выкидывало на магазин сети ATL и цена там немного не адекватная. думаю можно заехать ещё на фирменную замену Shell. там из бочек льют. вот, нашёл ссылку: https://www.shell.ua/%D0%B0%D0%B2%D1%82%....html#iframe=Lw
[Re: zvnk] 19 ноября 2019 в 14:34
zvnk 13.11.2019 09:58 пишет: интересно почему нет автозвука в оф точках шела, я там регулярно покупал
Я тоже там в прошлом году покупал, а сейчас сравнил, а оно уже другое
Демьян_Dnepr 18.11.2019 10:31 пишет: пробовал зайти через сайт Shell, выкидывало на магазин сети ATL и цена там немного не адекватная. думаю можно заехать ещё на фирменную замену Shell. там из бочек льют. вот, нашёл ссылку: https://www.shell.ua/%D0%B0%D0%B2%D1%82%....html#iframe=Lw
Таки купил в атл 5w30 за 826грн - в фирменной упаковке 4л и + еще литр в подарок - очень похоже на оригинал. Всем спасибо за помощь