Странно, а что, Вас собственно удивляет? В стране анархия — всем абсолютно наплевать на других, главное чтобы им удобно было. Вам же шины положили в конце концов, а не бетонные блоки. Из той же оперы имеем моду на перекрытия недовольным люмпеном дорог и улиц, ради достижения каких-то собственных целей. И плевать, что водители к их проблемам не имеют абсолютно никакого отношения. Вы, кстати, тоже хороши—Вам же человек предлагал вызвать полицию, ну и вызвали бы, попробовали решить вопрос законным способом))) Вам нечего было бояться, а товарищу глядишь, дошло бы, что он не прав, но это не точно. Возможно более действенно дошло если бы в его забор многотонник заехал, но опять же, причём здесь водители большегрузов, они ведь тоже люди. Им тоже не хочется на ровном месте попадать в неприятности по вине вот таких вот чудаков...
Что касается примеров, подобных Вашему, то они сплошь и рядом, приведу парочку из моей житейской практики:
1 пример. если ехать со стороны Крюковщины в направлении Тарасовки, проехав по главной перекрёсток на Боярку и Виту почтовую, через буквально метров сто, вы сначала увидите, (но будет поздно, если не знать) а потом почувствуете своей
на новом уложенном год-два назад асфальте чудовищные наплывы и вибрацию, как будто положили с десяток лежачих полицеских. Что за...? Как такое может быть на новом асфальте? — спросите Вы. Все очень просто, после укладки нового асфальта, а затем несколько раз выпавших осадков, на дороге начали образовываться лужи. Человеку живущему у дороги на расстоянии метра 3-4, проезжающие машины немножко брызгали на забор. Человек недолго думая, раскидал (ночью наверное) какую-то смесь, похожую на холодный асфальт. Она застыла как здоровенные коровьи лепешки в бесформенные наплывы, заехав на которые по незнанию (местные знают и старательно объезжают днём и ночью) Вы попадаете на эдакий вибростенд метров в десять длиной. В итоге имеем — человек решил свою проблему, но ее приобрели все проезжающие в направлении Тарасовки автомобилисты.
Второй пример случился со мной (точнее со всеми проезжающими той дорогой) немногим ранее. Было время, угораздило меня жить в частном секторе на Борщаговке рядом с Эпицентром, название улицы, увы, уже не помню. Так вот, после того как в какое-то из осенних месяцев зарядили дожди, воде не было куда деваться ну и естественно, она оставалась на асфальте в виде луж. Проезжающие мимо на небольшой скорости автомобили (на большой бы не получилось, ибо через каждые 5 метров огромные накаты в виде т.н. лежачих полицейских) оставляли на заборах домов следы брызг. Каково же было мое удивление, когда в один прекрасный день вышел сосед с огромным молотком и набором зубил и давай рубить асфальт. На вопрос — что Вы делаете? был получен ответ— Не видишь что ли, воду спускаю... Как то так.
В общем наслаждайтесь происходящим, расслабьтесь и получайте удовольствие, Вы попали в сказку
Змінено dimk@ (22:04 09/11/2019)
![Редагування](/images/edit.gif)
Редагувати
![Відповісти](/images/reply.gif)
Відповісти
![Відповісти](/images/quote.gif)
Цитувати