Aksakal 12.11.2019 11:28 пишет: Задолбали эти "выглядывальщики" которые вылазят на полторы полосы, заставляя их объезжать по встречке.
Задолбали эти паркующиеся перед самым выездом, заставляющие выглядывать
та да:(( с этой мыслью всегда высовываю капот на дорогу ибо реально не видно за тонированными джипами (а в моем случае именно им не хватило денег на паркинг и они паркуются впритык к выезду)
Aksakal 12.11.2019 11:28 пишет: Очень правильно сделали. Задолбали эти "выглядывальщики" которые вылазят на полторы полосы, заставляя их объезжать по встречке.
А как еще увидеть что-то через сплошные заборы в 3 метра высотой построенных вдоль дороги и через паркованцев-дебилов, стоящих за 50см до выезда ?
Aksakal 12.11.2019 11:28 пишет: Задолбали эти "выглядывальщики" которые вылазят на полторы полосы, заставляя их объезжать по встречке.
та да:(( с этой мыслью всегда высовываю капот на дорогу ибо реально не видно за тонированными джипами (а в моем случае именно им не хватило денег на паркинг и они паркуются впритык к выезду)
Это создание тебе "небезпеки руху" = эвакуация. Ты полицию вызвал?
ПС И отвечая на встречный вопрос: да, я вызывал. И да за это таки эвакуируют. 1200-2000 грн штрафов.
ПС И отвечая на встречный вопрос: да, я вызывал. И да за это таки эвакуируют. 1200-2000 грн штрафов.
А заборы/насаждения эвакуируют? Кстати, как вызывал, - просто позвонил или ждал приезда? Откуда инфа, что эвакуируют? Такое ж на любом перекрестке, где много паркованцев, эвакуаторы уже должны озолотиться...
А заборы/насаждения эвакуируют? Кстати, как вызывал, - просто позвонил или ждал приезда? Откуда инфа, что эвакуируют? Такое ж на любом перекрестке, где много паркованцев, эвакуаторы уже должны озолотиться...
Инфа из моих глаз. Я им верю. И с копами лазурит. Правильную формулировку уточнял
Да никто нифига не эвакуирует. Стояло мурло, перекрыв проезд трамваям, за ровно 1 час полиция хрен объявилась. Они приползли после того, как машину начали бить камнями, а один неравнодушный на бусике, зацепил трос за заднее колесо, и за пару рывков оттащил этот джип на полметра в сторону. Они даже и не отрицали что прячутся от таких вызовов, когда я им раз пятый позвонил, а всего им звонило человек 10-15. Стоит вся улица, а им пофиг; импотентная полиция чуть более - чем полностью.
Да никто нифига не эвакуирует. Стояло мурло, перекрыв проезд трамваям, за ровно 1 час полиция хрен объявилась. Они приползли после того, как машину начали бить камнями, а один неравнодушный на бусике, зацепил трос за заднее колесо, и за пару рывков оттащил этот джип на полметра в сторону. Они даже и не отрицали что прячутся от таких вызовов, когда я им раз пятый позвонил, а всего им звонило человек 10-15. Стоит вся улица, а им пофиг; импотентная полиция чуть более - чем полностью.
после моих нескольких звонков на 102 (по разным поводам) когда тебе только прямым текстом не говорят "как вы уже задолбали" и 0 реакции, понял что тратить свое время попусту больше не собираюсь
Больше половины случаев "выглядывальщиков", которых мне приходилось наблюдать, вылазили на абсолютно пустом участке, где никаких паркованцев не было. И не было никакой причины вылазить на 1-1,5 полосы. Это исключительно из чувства искривлённого и больного "достоинства" - ОНО едет. Все расступись! А когда обзор безопасного выезда закрыт, то я и сам чуток скорость сброшу, что бы не "поцеловаться" с выглядывальщиком.