Re: чо-то на Оболони сделали только хуже этими кругами+
[Re: vlad106] 14 ноября 2019 в 19:47
Я бы не сказал, что сделав круги "главными", прямо таки все ухудшили (по крайней мере за те 12 лет, что езжу за рулем, живя на Оболони). А вот то, что машин стало намного больше, это факт Живу на Оболонской пл. последние 5 лет (до этого на Г. Днепра с детства), - круг на Оболонской пл. сделали главным одним из последних на Оболони, мне стало удобнее ехать на Иорданскую с Малиновского. Раньше зато половину кругов были главными, половину нет, на мой взгляд было менее удобно.
[Re: alex_KS] 14 ноября 2019 в 20:35
alex_KS 14.11.2019 19:47 пишет: Я бы не сказал, что сделав круги "главными", прямо таки все ухудшили (по крайней мере за те 12 лет, что езжу за рулем, живя на Оболони). А вот то, что машин стало намного больше, это факт Живу на Оболонской пл. последние 5 лет (до этого на Г. Днепра с детства), - круг на Оболонской пл. сделали главным одним из последних на Оболони, мне стало удобнее ехать на Иорданскую с Малиновского. Раньше зато половину кругов были главными, половину нет, на мой взгляд было менее удобно.
не знаю. сьогодні ввечері перший раз років за 10 заїхав на Облонь мені сподобалось, весь круговий рух уніфіковано і зрозуміло чужинцю п.с. вся європа їздить "коло головне". а у нас що якась не така чєлюсть координація руху?
[Re: vlad106] 14 ноября 2019 в 21:45
Внимание новые знаки на кольце по ул. Маршала Малиновского. Теперь водители транспортных средств двигающихся со стороны м. Минская в сторону улицы Луговой ОБЯЗАНЫ УСТУПАТЬ ДОРОГУ автопотоку движущемуся со стороны м. Оболонь В СТОРОНУ КАРАВАНА.
[Re: izon] 14 ноября 2019 в 21:50
izon 14.11.2019 21:45 пишет: ‼️Внимание новые знаки на кольце по ул. Маршала Малиновского. Теперь водители транспортных средств двигающихся со стороны м. Минская в сторону улицы Луговой ОБЯЗАНЫ УСТУПАТЬ ДОРОГУ автопотоку движущемуся со стороны м. Оболонь В СТОРОНУ КАРАВАНА.
[Re: sashkaa] 17 ноября 2019 в 14:06
Только проехал этот круг. Со стороны м. Минская. Видел перед кругом только знак "уступи дорогу", а под ним 30 м. Расценил что действие знака через 30 м.. А там трамвайный переезд и тот же знак "уступи дорогу" трамваю. Других знаков не заметил. Если они там есть, опишите. Возможно не увидел. Все с м.Оюолонь стояли и пропускали.
[Re: dranke] 17 ноября 2019 в 14:14
Там получается что со стороны оболони знак "круговое движение" то есть по сути они уже на кругу, а со стороны Минской "уступи дорогу" Приоритет поменялся. Но люди будут еще какое-то время по памяти ездить. Для Минских ничего особо не поменялось и они думают сто Оболонским тоже Уступи дорогу... Ну такое
[Re: dranke] 17 ноября 2019 в 15:38
dranke 17.11.2019 15:36 пишет: Не видел схематического знака приоритетности кругового движения изменения разметки. Как по мне знаки "уступи дорогу" относятся к пропуску трамвая.
Я после изменений ехал там только один раз вечером в темное время суток, так что не рассмотрел