Выкрути и выброси, а если не купил - не покупай! (+)
[Re: kadett13] 23 октября 2002 в 00:44
Времена свинчивания колес прошли, если машина стоит на стоянке - вообще не думай. Как правило, секретками народ сам себя наказывет - на станции или монтаже головку забыл, секретки с "дыркой" - в дырке грязь выколупывать надо, со звездочкой - вообще прикол.
Весело так - дождь, слякоть, колесо пробито, а чувак все болты открутил - с секреткой возится...
А снимаються они микровандальными способами в два счета (головку подходящего размера на секретку, удар "понедельничка", вороток в головку и открутил.) - мой мастер при мне со "скорпа" все четыре снимал, ибо ключ "десь загубився". Второй вариант - для "дырки-эксцентрика" - пробойником любым с мервой точки - 2 удара, потом плоскогубцами, потом руками (тоже видел).
И еще - секреток всего видов 5-6, думаешь у нормального вора нет с собой ключа?? А думать оригинал собственого изобретения - колесо оторвет наф.(ну на обин болт меньше его держать будет).
А так - на перовский лоходром или на любой другой рынок - там умельцы с арсенала стоят и тоннами их продают. Оригинала, как ты понимаешь, в природе не существует. То, что нарвешься на плохую сталь - 50/50.
Забудь, ИМХО. Я забыл, когда увидел, как их снимают
То что снять их не очень сложно - это факт. Но у меня машина стоит под домом. И главное их пердназначение - не дать снять колесо так, что-бы не сработал датчик удара сигнализации. Без них это совсем не сложно. А с ними - совсем другое дело.