Есть любители волг ?)) на повседнев.
ГАЗ 2401 куплен в этом году. Это конечно, не первая волга в моей судьбе но надеюсь последняя, так как предыдущая была куплена от безвыходного положения когда нужна была машина а денег было ну…только на волгу в общем если кратко. Но именно первая волга определила какой будет следующая машина (и уже осознанным выбором) о которой сейчас и идет речь) .
Машина очень колоритно смотрится и вписывается в любые пейзажи, как то необычно, творчески, ностальгичненько, хотя я даже не с её эпохи а вот что то такое чувствуется. Не могу не ответить так же и её ходовых качеств, ехать одно удовольствие, да баржа, да заваливается ну и что ? .За то как мягко, как по волнам на баркасе, пространство внутри просто сумасшедшее, чувствуешь себя как будто едешь в какой то своей уютной гостинке.
Первая машина, была как это сказать плацдарм боевых действий = )).
Но никогда не подводила это кстати очень понравилось. Там масло уже за месяцы до её смерти лилось 5 литров на 100км а она с пол тыка заводилась и ехала куда нужно. Ну и на ней более менее разобрался зато что к чему и как устроено у этих авто-монстров по имени газ 24) Но там были нюансы с документами, не переоформить её никак, да и она была переварена до меня ещё и там смесь 2410 с 24 … В общем о ней не будем её нет .
И вот нашел неплохой вариант, машину в которую влюбился в первый час, несмотря на нюансы которые как оказалось есть, и сейчас я с ними люблюсь но уже по ходу буду о них писать если будет время сюда и просить совета если что.
Красная Волга ГАЗ 2401 , родной цвет темная вишня, красный это уже прокрас. В целом живая и любимая ! Что главное, а с остальным справимся.
Надеюсь продлить ей абонимент на жизнь а взамен получить от неё массу эмоций.
Паспортные данные
Двигатель 2.4 бензиновый (90 л.с.)
Механическая коробка передач
Задний привод
Машина 1975 года выпуска, была куплена в этом году
ГАЗ 2401 выпускается с 1970 года
https://www.drive2.ru/r/gaz/24/544748089253036358/
https://www.youtube.com/channel/UCnMs1jfFslZUiWHjOU0q9eg?view_as=subscriber