ivatuning 15.11.2019 10:50 пишет: Я бы на месте ТС не был бы таким категоричным, если оттормаживаешся в "0" смотри всегда назад. Если в попу прилетят, да, будешь прав, но от этого не легче.
как тебя это спасет если соседний ряд занят?
типа "подумаешь зад расфигачили, зато видел" ? или типа "лучше я кого-то догоню, чем в меня приедут" ?
выезды на разделительную ... ну если мозгов нет, то можно, конечно автор спокойно успевал оттормозиться, если кто-то сзади не успел, то это его проблемы в первую очередь
скорость 200? гололед? перестроится в соседний ряд, это смертельно опасное мероприятие?
в какой момент? когда он уже почти полность остановился? вот это ты посоветовал
Именно так, экстренно остановился, понял что что-то не так, оценил ситуацию, если пахнет жаренным задом, перестроился на всякий случай.
ИМХО лучше пологаться на себя, а не на мастерство того, кто сзади. То что сзади олень, то понятно, соблюдай дистанцию, но по сути этот олень разрулил аварийную ситуацию, а не ТС.
я ж говорю, не твое мгновенно перестроиться если уж так запахло жаренным можно пока есть скорость (а в показанном остросюжетном кине в тот момент не было возможности). толку перестраиваться когда уже [почти] остановился, уже не успеешь до вжарки. а если успеешь, так тогда это не жаренным запахло, это называется дома сиди, если глазомер слабый
AndryCat 15.11.2019 09:31 пишет: Еду с работы, оттормаживаюсь, мне инсигния чуть не прилетает в [*****]. Мало того, что водитель инсигнии пытался меня крайним сделать, так ещё рассказывает, что мне нужно было не оттормаживаться а выезжать влево на разделительную.... (по примеру джипа впереди). PS: чуть-чуть мата.
Ну сам бы и выезжал влево, чего ж он так же вытормозился, а потом подъезжает рассказывать
а чувачок просто пересрал от перспективы влупить дорогую и свою машины на ровном месте и на адреналине ничего лучше не придумал как быстро найти виноватого.
У ТС Лачетти, не Бентли. Никто там не испугался. Просто опелевод так живёт: Виноваты все кроме него. Есть такие люди-травоядные, встречал на перекрестках и в пробках: "А ты чего не мог меня пропустить? Видишь - я еду!"
ivatuning 15.11.2019 18:32 пишет: То что сзади олень, то понятно, соблюдай дистанцию, но по сути этот олень разрулил аварийную ситуацию, а не ТС.
Яку аварійну ситуацію? Звичайна ситуація на дорозі, до якої водій позаду має бути готовим. Або пересідати на маршрутку і розрулювати ситуації у якості пасажира.
Ingenieur 16.11.2019 16:13 пишет: ivatuning, не пиши сюда, не позорься. А лучше права отдай туда, где их взял.
+1 А ведь таких много и они едут рядом И потом чтоб "избегать проблем" в хрониках появляются сюжеты об необъяснимых, с точки зрения вменяемого человека, лобовухах
В ответ на: Пункт 1.10 1. Загальні положення безпечна дистанція — відстань до транспортного засобу, що рухається попереду по тій самій смузі, яка у разі його раптового гальмування або зупинки дасть можливість водієві транспортного засобу, що рухається позаду, запобігти зіткненню без здійснення будь-якого маневру.
ivatuning 15.11.2019 18:32 пишет: То что сзади олень, то понятно, соблюдай дистанцию, но по сути этот олень разрулил аварийную ситуацию, а не ТС.
Яку аварійну ситуацію? Звичайна ситуація на дорозі, до якої водій позаду має бути готовим. Або пересідати на маршрутку і розрулювати ситуації у якості пасажира.
Согласен. Не плавное торможение как должно быть в идеале но и не экстренное, аварийной ситуации я тут не вижу. ТС остановился перед машиной впереди заранее, и даже потом еще чуть-чуть вперед протянул - места хватало. Зачем тут вообще полосу менять? За рулем на дорогу смотреть надо, а не в телефон втыкать. Суть претензий водителя инсигнии не ясна. Я бы ему еще и не так сказал.
AndryCat 15.11.2019 09:31 пишет: Мало того, что водитель инсигнии пытался меня крайним сделать, так ещё рассказывает, что мне нужно было не оттормаживаться а выезжать влево на разделительную.... (по примеру джипа впереди).
Ну дык сам бы и выскакивал. С какой радости рассказывать другим, что надо делать, если сам сделать не в состоянии.