Murzik 22.11.2019 21:22 пишет: Я хочу себе теперь только Tesla CYBRTRK , но денег на него нет(
Ну на базу уже хватает ))) И есть пару лет, чтоб докупить десяточку до 4х4 )))
Такое. Надо ждать. И нет у нас Теслы официальной, одни битки. И хлам это от наших барыни-мастеров, которые каналы ведут И так далее. Официально новье должно быть.
Цены с твоей же соседней темы на предзаказ))) Если реально МЕЧТА, чего б и не подождать?
Murzik 22.11.2019 21:22 пишет: Я хочу себе теперь только Tesla CYBRTRK , но денег на него нет(
Такое. Надо ждать. И нет у нас Теслы официальной, одни битки. И хлам это от наших барыни-мастеров, которые каналы ведут И так далее. Официально новье должно быть.
Можно ж в Европе купить. Заказываешь в производство, оплачиваешь и через 3-6 месяцев она у тебя. По крайней мере так было у одного моего «знакомого». Он себе летом тройку брал.
Можно ж в Европе купить. Заказываешь в производство, оплачиваешь и через 3-6 месяцев она у тебя. По крайней мере так было у одного моего «знакомого». Он себе летом тройку брал.
Тройка официально доступна для заказа из Украины, но обслуживать прийдётся гонять в Европу.
Специально посмотрел и получилось, что при наружной +4,5С стрелка температуры охлаждайки оторвалась через 6 минут. При -5С будет минут 8-9, это критично?
Ну, вот сейчас -8С, стрелка оторвалась на 8-й минуте. Долго?
температура охлаждайки и температура масла в двиге - разные вещи. на бензопассате при -10, только через 6 км срабатывал датчик масла на 50град (меньше не показывал), охлаждайка к тому времени была уже градусов под 90.
Продолжаем наблюдение
-5,5С на улице, стрелка охлаждайки оторвалась на 8-й минуте, через 15 минут масло уже показало +50С при этом температура охлаждайки +60С.
Поездите 500км по городу сугубо, и тогда у вас раход будет как я писал 9-10 литров. Как только вы выезжаете на трассу (любую) вы сразу сделаете себе -1,-2 литра в показателях.
По городу у вас меньше 9 литров НЕ будет.
Приятно сейчас по Киеву кататься, правда летчиков (>70 км/ч) дофига. Вот такой расход вышел