Как собсно лучше ехать из Одессы? И по времени и состоянию дороги Через Молдову вроде как короче, но граница, да и как там дороги после границы (Черновецкая обл) Или лучше через Умань-Винница?
aleksey4ik 17.11.2019 20:38 пишет: Как собсно лучше ехать из Одессы? И по времени и состоянию дороги Через Молдову вроде как короче, но граница, да и как там дороги после границы (Черновецкая обл) Или лучше через Умань-Винница?
aleksey4ik 17.11.2019 20:38 пишет: Как собсно лучше ехать из Одессы? И по времени и состоянию дороги Через Молдову вроде как короче, но граница, да и как там дороги после границы (Черновецкая обл) Или лучше через Умань-Винница?
Черед Молдову.. даже не знаю, экономия 120 км где то, это полтора часа примерно. Думаю на двух границах потеряешь больше времени, плюс оплата дорог в Молдове. Я время от времени из Одессы в Могилев Подольский мотаюсь. До не Немирова дорогу сделали, за исключением самого Гайсина и нескольких км, до него и после. Так, что можно через Винницу, а можно и не заезжая в нее. Дорога более менее. Но это до Могилев Подольского,что от Хоменок до Черновцов, не скажу
Yorc 18.11.2019 11:23 пишет: Черед Молдову.. даже не знаю, экономия 120 км где то, это полтора часа примерно. Думаю на двух границах потеряешь больше времени, плюс оплата дорог в Молдове. Я время от времени из Одессы в Могилев Подольский мотаюсь. До не Немирова дорогу сделали, за исключением самого Гайсина и нескольких км, до него и после. Так, что можно через Винницу, а можно и не заезжая в нее. Дорога более менее. Но это до Могилев Подольского,что от Хоменок до Черновцов, не скажу
в общем я так понял, что в объезд проще/дешевле, но наши дороги транзитом - дороже, по времени точно не меньше, но дороги чуть приятней?
Если бы мне надо было ехать по норм дороге - ехал бы через Хмельницкий 850км, вся дорога нормальная. Медленный убитый кусок в Хмельницкой области и вроде все. Есть куски с наплывами от границы Винницкой и Хмельницкой области, но то не ямы, не существенно.
Гугл дает по диагонале пару маршрутов, но куски от Одесской до Черновцов местами будут совсем не ок. Ехал бы так если просто по кайфу новые дороги
Стан доріг від Вінниці до Чернівців на 25 грудня (думаю, що актуально і на сьогодні): Вінниця - межа Вінницької/Хмельницької областей - новий асфальт. Межа областей - Хмельницький: стара дорога, яку китайці почали в 2018 році ремонтувати, але кинули роботи, найбільш знищені ділянки місцевий автодор трохи підлатав, їхати можна без проблем. Хмельницький - межа Хмельницької/Чернівецької областей: новий асфальт є лише 5 км перед Дунаївцями та на серпантині перед Кам'янцем-Подільським. Решта дороги без ям, але старе, латане переоатане покриття. Межа областей - Чернівці: нове покриття є від Хотина до села Припруття (пару км перед Чернівцями).
Катнул через Молдову получилось 700км от дома до хатынки в Полянице дорога гуд. Самый паршивый кусок - Черновцы ну и так, пару кусочков не очень В общем рекомендую. на таможне 10-15 минут правда обратно в Мамалыге подвисли на 45 минут дьютик интереснее по ценам в Паланке