Житомираская окружная - ремонт. После окружной 2 подряд села. Во втором очень часто ловят на радар. Табличку начала второго села очень сложно разглядеть Ну и последние 30-40 км перед Львовом - сложно обгонять, тем более в темное время суток
doctor_b 18.11.2019 11:34 пишет: Житомираская окружная - ремонт. После окружной 2 подряд села. Во втором очень часто ловят на радар. Табличку начала второго села очень сложно разглядеть Ну и последние 30-40 км перед Львовом -
В ответ на: сложно обгонять
, тем более в темное время суток
А также не дешево - много сплошной полосы, и при обгонах , едущаяя в потоке, останавливает и штрафует!
albano 13.03.2020 13:29 пишет: София возле Ровно, как по мне дороговато. Обедал в Петровой усадьбе, вроде нормально.
"Софію" багато хто рекомендує, але окрім ціни у неї ще кілька вад: - з траси Київ-Львів треба робити невеликий, але гак; - це не швидкий перекус, страви доведеться чекати.
Тому я вважаю перекус на ОККО кращим варіантом, тім більше, що як раз на півдорозі біля Рівного є по заправці з обох боків з ресторанами, Аля-Мінута також є в Бродах, те десь ще ближче до Львова (щоправда саме там мені не дуже сподобалося).
DimonDSV 13.03.2020 14:30 пишет: по интернету нашел 4х4 Готельно-ресторанний комплекс. что-то можете сказать?
обедал там, быстро, приемлемо по деньгам, но у меня потом присутствовала изжога
Раньше была отдельная тема про перекусы по дороге, так там многие его рекомендовали. Мы его тоже протестировали пару лет назад. Вкусно, но по времени завтрак занял около часа. Из минусов: только один туалет на все заведение и постоянно была очередь. Сейчас останавливаемся в Петровской Слободе (Буськ) и на ОККО/WOG возле Ровно
DimonDSV 13.03.2020 14:30 пишет: по интернету нашел 4х4 Готельно-ресторанний комплекс. что-то можете сказать?
если покушать то мне непонравилось. В Софии кушал ну раз 10 это 100%. Вкусно. Не сильно дёшево но вкусно. Как-то на проекте работал в Дубно то специально в Софию ездили обедать. Ну и жили четыре дня в Софии. Ну и как выше пишут надо немного подождать пока принесут Ням Ням