сдаешь дороже рынка - придется все делать. сдаешь дешевле - можно свалить на арендатора - он же понимает, что снимает дешево, и выберет сам - либо оплатить, либо съехать.
основная проблема в дешевом сегменте - переоценка хозяином своего имущества в стиле "я покупал этот бойлер всего 12 лет назад, он не может поломаться, это вы сломали"
bekas.v 20.11.2019 13:41 пишет: В случае неоплат, бегства-возьму за яйца. Договор делали хорошие юристы.
каким образом? вот не платит чувак, взять с него нечего и выезжать тоже отказывается и договор у него на руках что сделаешь?
Может, там хорошие юристы - такие хмурые парни в удобных тренировочных штанах?:)
Это да, по другому все эти договора до . Потому как если юристы не в "тренировочных штанах, берущие за яйца" , а очкарики в костюмах, то возьмет квартирант и не выедет и платить откажется + приведет своих юристов ( в очках). И будет хозяин долго через суд выселять. А государство, которое получает , если верить написаному, налоги, конечно же будет "активно помогать" выселять не хорошего арендатора
ivlike 20.11.2019 22:39 пишет: сдаешь дороже рынка - придется все делать. сдаешь дешевле - можно свалить на арендатора - он же понимает, что снимает дешево, и выберет сам - либо оплатить, либо съехать. основная проблема в дешевом сегменте - переоценка хозяином своего имущества в стиле "я покупал этот бойлер всего 12 лет назад, он не может поломаться, это вы сломали"
+1 Я бы тоже именно так сформулировала эти условия на рынке аренды.