autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Зима. Лыжи. Словакия. Присоединяйтесь (5/5)

Валерий | Супер писатель! ****
Re: Польша.
[Re: -TIGRA-] 4 декабря 2006 в 19:29
В ответ на:

В ответ на:

А нам до Львова практически одинаково ехать, только ты с юга, а я с севера...

Если мне не изменяет память, то мы с Вами уже пытались состыковаться в поездке в Крым на День Независимости

Сигналкин, не бей ногами

Было дело и были мысли поехать. Поехал в другое место... А что Сигналкин тут всех бьет, кто посты пишет?..
Т.е. и в этот раз не состыкуемся?.. Жаль. А давно визы получили, как там на консульских фронтах все таки? За жену/мужа/ребенка (без наличия таковых при сдаче) документы принимают?
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: -TIGRA-] 4 декабря 2006 в 19:32
Так как тема переросла в нескольо направлений.
Предлагаю перебратся в созданные темы
Словакия - http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1258898&an=0&page=0#Post1258898
Польша - http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1258895&an=0&page=0#Post1258895
Сигналкин | Махмуд ****
Re: Зима. Лыжи. Словакия. Присоединяйтесь
[Re: -TIGRA-] 4 декабря 2006 в 19:35
В ответ на:

1. Велка Рача
2. Ощадница

Эт одно и тоже
-TIGRA- | Мягкая и пушистая ;о) ****
[Re: Сигналкин] 5 декабря 2006 в 14:22
В ответ на:

В ответ на:

1. Велка Рача
2. Ощадница

Эт одно и тоже

Протупила.
Под номером "2" должны были быть Доновалы, в которые едет Моня Имелись в виду именно они
[Re: Валерий] 5 декабря 2006 в 14:28
В ответ на:

Т.е. и в этот раз не состыкуемся?.. Жаль. А давно визы получили, как там на консульских фронтах все таки? За жену/мужа/ребенка (без наличия таковых при сдаче) документы принимают?

Состыкуемся
Главное - желание

Документы только за себя можно сдавать.
Очереди уже приличные
Я писала, что требуют также укр.паспорт.
Валерий | Супер писатель! ****
[Re: -TIGRA-] 5 декабря 2006 в 14:43
В ответ на:

В ответ на:

Состыкуемся
Главное - желание

Документы только за себя можно сдавать.

Очереди уже приличные
Я писала, что требуют также укр.паспорт.

Да уж порадовали - это я про документы и очереди...
Так все таки вы когда едете то? 1-го или 7-го?
Water | V.I.P ***
[Re: Валерий] 6 декабря 2006 в 17:01
В ответ на:

А нам до Львова практически одинаково ехать, только ты с юга, а я с севера...

Угу, мне 870 км, Вам 668. Т.е. лишние ~ 2 часа езды, первого числа имеют решающее значение
евгенус | читатель
[Re: Corvex] 6 декабря 2006 в 22:45
подскажите как решается вопрос с преобретением визы, при проживани в частных апартаментах ? насколько я знаю визу можно получить только по приглашению словацкого отеля или через турагенство
[Re: евгенус] 7 декабря 2006 в 08:57
В ответ на:

подскажите как решается вопрос с преобретением визы, при проживани в частных апартаментах ? насколько я знаю визу можно получить только по приглашению словацкого отеля или через турагенство

вариант 1: нечестный, но простой. бронируете отель через инет, например через http://booking.com/, получаете подтверждение по инету, печатаете, несете в посольство, получаете визу, отказываетесь от брони (за 24 часа до приезда cancellation бесплатен).
при бронировании внимательно читайте, чтобы отель не "морозил" депозит на вашей карте (или денег на нее не складывайте )

вариант 2: правильный. получить подтверждение о броне у частников, к которым вы едете. обычно дают после оплаты.
Стекольщик | Достоевский **
[Re: Сигналкин] 7 декабря 2006 в 13:15
Ясна с 06.01 по 13.01.
Велком!
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: Стекольщик] 7 декабря 2006 в 13:47
Товарищи писатели читайте иногда что написали другие.
Специально ж создал ветку для того чтоб опредилится кто куда и когда дабы попробовать собратся всем вместе ....
евгенус | читатель
[Re: -TIGRA-] 7 декабря 2006 в 17:41
В ответ на:

вариант 1: нечестный, но простой. бронируете отель через инет, например через http://booking.com/, получаете подтверждение по инету, печатаете, несете в посольство, получаете визу, отказываетесь от брони (за 24 часа до приезда cancellation бесплатен).
при бронировании внимательно читайте, чтобы отель не "морозил" депозит на вашей карте (или денег на нее не складывайте )

Частное лицо высылает факсом письмо с подписью подтверждающее проплату за проживание , я правильно понял?

вариант 2: правильный. получить подтверждение о броне у частников, к которым вы едете. обычно дают после оплаты.

евгенус | читатель
[Re: Стекольщик] 7 декабря 2006 в 17:50
В ответ на:

Ясна с 06.01 по 13.01.
Велком!

жить будете в Велка Рача а кататься в Ясна?
вы упоминали про то, что вам целый дом предлагали снять, а нельзя ли конкретную информацию. может поможете нам, потому что разметить 10 человек и не очень дорого крайне напряжно особенно учитывая что мы первый раз в словакию едем.
мы хотим с 07.01 по 14.01 покататься в Ясна.
буду очень благодарен за какую-нибудь информацию про жильё.
Стекольщик | Достоевский **
[Re: евгенус] 7 декабря 2006 в 20:08
В ответ на:

В ответ на:

Ясна с 06.01 по 13.01.
Велком!

жить будете в Велка Рача а кататься в Ясна?
вы упоминали про то, что вам целый дом предлагали снять, а нельзя ли конкретную информацию. может поможете нам, потому что разметить 10 человек и не очень дорого крайне напряжно особенно учитывая что мы первый раз в словакию едем.
мы хотим с 07.01 по 14.01 покататься в Ясна.
буду очень благодарен за какую-нибудь информацию про жильё.

Жить мы будем в Demanova-Bodice это 8 км.от Ясна.
вот тут Клик
Помочь вам с жильем к сожалению уже не смогу.Так как поздно уже (самостоятельно подбирать жилье для группы ,чтоб было и недорого и хорошо)надо начинать в сентябре.
евгенус | читатель
[Re: Стекольщик] 11 декабря 2006 в 04:03
В ответ на:

Жить мы будем в Demanova-Bodice это 8 км.от Ясна.
вот тут Клик
Помочь вам с жильем к сожалению уже не смогу.Так как поздно уже (самостоятельно подбирать жилье для группы ,чтоб было и недорого и хорошо)надо начинать в сентябре.

странно, я написал письма в этот пансион и ещё несколько с этого сайта по e-mail указанному на web-страничке - письма вернулись с пометкой что таких адрессов не существует.. Как вы связывались с этим пансионом? если есть правильный e-mail оставьте, пожалуйста. здесь
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Зима. Лыжи. Словакия. Присоединяйтесь (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8281