А нам до Львова практически одинаково ехать, только ты с юга, а я с севера...
Если мне не изменяет память, то мы с Вами уже пытались состыковаться в поездке в Крым на День Независимости
Сигналкин, не бей ногами
Было дело и были мысли поехать. Поехал в другое место... А что Сигналкин тут всех бьет, кто посты пишет?.. Т.е. и в этот раз не состыкуемся?.. Жаль. А давно визы получили, как там на консульских фронтах все таки? За жену/мужа/ребенка (без наличия таковых при сдаче) документы принимают?
Т.е. и в этот раз не состыкуемся?.. Жаль. А давно визы получили, как там на консульских фронтах все таки? За жену/мужа/ребенка (без наличия таковых при сдаче) документы принимают?
Т.е. и в этот раз не состыкуемся?.. Жаль. А давно визы получили, как там на консульских фронтах все таки? За жену/мужа/ребенка (без наличия таковых при сдаче) документы принимают?
подскажите как решается вопрос с преобретением визы, при проживани в частных апартаментах ? насколько я знаю визу можно получить только по приглашению словацкого отеля или через турагенство
В ответ на: подскажите как решается вопрос с преобретением визы, при проживани в частных апартаментах ? насколько я знаю визу можно получить только по приглашению словацкого отеля или через турагенство
вариант 1: нечестный, но простой. бронируете отель через инет, например через http://booking.com/, получаете подтверждение по инету, печатаете, несете в посольство, получаете визу, отказываетесь от брони (за 24 часа до приезда cancellation бесплатен). при бронировании внимательно читайте, чтобы отель не "морозил" депозит на вашей карте (или денег на нее не складывайте )
вариант 2: правильный. получить подтверждение о броне у частников, к которым вы едете. обычно дают после оплаты.
Товарищи писатели читайте иногда что написали другие. Специально ж создал ветку для того чтоб опредилится кто куда и когда дабы попробовать собратся всем вместе ....
В ответ на: вариант 1: нечестный, но простой. бронируете отель через инет, например через http://booking.com/, получаете подтверждение по инету, печатаете, несете в посольство, получаете визу, отказываетесь от брони (за 24 часа до приезда cancellation бесплатен). при бронировании внимательно читайте, чтобы отель не "морозил" депозит на вашей карте (или денег на нее не складывайте )
Частное лицо высылает факсом письмо с подписью подтверждающее проплату за проживание , я правильно понял?
вариант 2: правильный. получить подтверждение о броне у частников, к которым вы едете. обычно дают после оплаты.
жить будете в Велка Рача а кататься в Ясна? вы упоминали про то, что вам целый дом предлагали снять, а нельзя ли конкретную информацию. может поможете нам, потому что разметить 10 человек и не очень дорого крайне напряжно особенно учитывая что мы первый раз в словакию едем. мы хотим с 07.01 по 14.01 покататься в Ясна. буду очень благодарен за какую-нибудь информацию про жильё.
жить будете в Велка Рача а кататься в Ясна? вы упоминали про то, что вам целый дом предлагали снять, а нельзя ли конкретную информацию. может поможете нам, потому что разметить 10 человек и не очень дорого крайне напряжно особенно учитывая что мы первый раз в словакию едем. мы хотим с 07.01 по 14.01 покататься в Ясна. буду очень благодарен за какую-нибудь информацию про жильё.
Жить мы будем в Demanova-Bodice это 8 км.от Ясна. вот тут Клик Помочь вам с жильем к сожалению уже не смогу.Так как поздно уже (самостоятельно подбирать жилье для группы ,чтоб было и недорого и хорошо)надо начинать в сентябре.
Жить мы будем в Demanova-Bodice это 8 км.от Ясна. вот тут Клик Помочь вам с жильем к сожалению уже не смогу.Так как поздно уже (самостоятельно подбирать жилье для группы ,чтоб было и недорого и хорошо)надо начинать в сентябре.
странно, я написал письма в этот пансион и ещё несколько с этого сайта по e-mail указанному на web-страничке - письма вернулись с пометкой что таких адрессов не существует.. Как вы связывались с этим пансионом? если есть правильный e-mail оставьте, пожалуйста. здесь