он и так уже еле теплился ЖК Радужный народ рыдает Жк на Курнатовского там где бассейн за год даже забором не разродился Каховская пару домов и остальное заглохло из Свитло парка ушли "нас здесь не стояло", как в свое время из Рыбальского и примеров еще куча если КГС и правда возьмется, то там ему и концы настанут
а кто ж не все? брат квартиру присматривает. вот думаем, экономить (лезть в недострой) или нет?
весьма сомнительная радость я считаю отдавать деньги ребятам, которые так беззаботно начали гнать самострои хотя пока сходит с рук но стоит отметить что падение УКО произошло аж через десяток лет, а Укрбуда только чуток чем раньше
Нормальных мало: Кан Интеграл Буд-девелопмент Столица и Ковальская с натяжкой
Из хороших объектов есть Poetica)
Кан и Буд мутят свои ОСББ на объектах. Кан, возможно, и в благих целях, и потом пустит туда собственников, а вот Буд скорее всего будет давить коммуналкой. Это на этапе покупки кажется, что неважно, а потом портит жизнь очень значительно.
Кан и Буд мутят свои ОСББ на объектах. Кан, возможно, и в благих целях, и потом пустит туда собственников, а вот Буд скорее всего будет давить коммуналкой. Это на этапе покупки кажется, что неважно, а потом портит жизнь очень значительно.
Ковальская тоже
карманные жэке отлично получают ускорение в сторону определенной буквы путем создания оссб. процесс не самый приятный, но вполне действенный.
весьма сомнительная радость я считаю отдавать деньги ребятам, которые так беззаботно начали гнать самострои хотя пока сходит с рук но стоит отметить что падение УКО произошло аж через десяток лет, а Укрбуда только чуток чем раньше