autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А что было на Жулянском путепроводе

axon | Михалыч **
9 октября 2006 в 09:54
в субботу после обеда в сторону одесской. В такой пробке я еще не стоял, а надо то было всего то до Эпицентра доехать....
Простояв, именно простояв почти час - прикинулся жыпом, развернулся через газон и мимо Вольво -Трублаини-Отрадный-Галана-Чоколовский-Краснозвездный-Кайсарова-Окружная - вот таким млин кругом объехал этот стояк. Назад ехал через часа 3 - все пусто было....
Змінено Chevy man (09:55 09/10/2006)
ChandlerBing | V.I.P **
Re: А что было на Жулянском путепроводе
[Re: axon] 9 октября 2006 в 10:10
На самом путепроводе ничего не было. Стояли минут 30, думали, увидим головы, отрезанные капотами, и море крови - такое было впечатление... Или дорожники, думалось... Тоже готовы были их материть. А доехали до съезда с путепровода - нифига, просто много машин. Мож немного дальше была авария, фиг его знает... Но пробища была знатная.
axon | Михалыч **
Дык
[Re: ChandlerBing] 9 октября 2006 в 10:22
я када назад ехал - стояли 2 ментовских машины, битое стекло было и что похожее на масло было разлиоо на дороге - т.е. что-то таки было
ChandlerBing | V.I.P **
Re: Дык
[Re: axon] 9 октября 2006 в 12:11
Может мы попали уже в последствия в виде нетерпеливых водителей, вылезших на встречку и мешавших нормальным людям проехать. Думаю, именно из-за них пробища была, там и МАЗы были, и Камазы, фуры только себя вели прилично.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 489