autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Для чайника - как выбрать сигнализацию?

Maggi | опытный писатель **
9 октября 2006 в 10:28
Доброе уремя суток!

Ребята, расскажите чайнику, плиз, как выбрать сигнализацию? На что смотреть? Какие цены? Сколько где стоит? Где можно купить? При покупки на что смотреть?

Устанавливать будут в салоне, т.к. машина на гарантии - хочу посмотреть в салоне дорого или как?
Ancher | важничающий писатель ***
Re: Для чайника - как выбрать сигнализацию?
[Re: Maggi] 9 октября 2006 в 12:53
Сам недавно решал похожую проблему

вот здесь подробности

Установили Шериф ZX-710
Стоила 70у.е., установка 15у.е. (с меня в счет оплаты установки взяли старую сигналку)

Выбирал сигналку как самую простую надежную с обратной связью (передачей на брелок сигнала о срабатывании охранной системы).
Удачи
[Re: Ancher] 9 октября 2006 в 13:04
Спасибо! Только мне ставить будут в салоне автомобиля, в Виннере:-)
[Re: Maggi] 9 октября 2006 в 13:27
Коллеги, посоветували такую тулзу
http://www.signalka.kiev.ua/product_info.php?cPath=33_34_74&products_id=368. Кто-то такой использовал? И вообще Шериф 725 хорошая сигнализация?
Marshal | важничающий писатель **
[Re: Maggi] 9 октября 2006 в 13:34
Мне 3 недели назад ставили сигнализацию. Шериф сейчас как мне кажется самая распространённая и рекламируемая сигнализация. Очень многие ставят именно её
[Re: Marshal] 9 октября 2006 в 13:42
В ответ на:

Мне 3 недели назад ставили сигнализацию. Шериф сейчас как мне кажется самая распространённая и рекламируемая сигнализация. Очень многие ставят именно её

А какчество и т.д.? нормальное или как? У меня знакомые в основном ставили аллигаторов...
Marshal | важничающий писатель **
[Re: Maggi] 9 октября 2006 в 13:46
Мне кажется вряд-ли кто-то сможет ответить на этот вопрос.
Вам всё-равно гарантию на неё дадут. А поламатся теоретически может любая сигнализация.

Тут скорее нужно оценивать функциональность.
Змінено Констaнтин (13:48 09/10/2006)
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: Maggi] 9 октября 2006 в 13:49
В ответ на:

А какчество и т.д.? нормальное или как? У меня знакомые в основном ставили аллигаторов...

Все основные бренды " подтянули" качество до достойного уровня, так что за него можно не переживать.
Подбирайте по другим критериям - цена, дальность, сервисные функции, дизайн брелка.
[Re: Сигналкин] 9 октября 2006 в 14:19
благодаря вам вроде как определилась. Сейчас с салоном буду говорить - поставят ли они такую... и за сколько
korpus | важничающий писатель ***
[Re: Maggi] 9 октября 2006 в 23:18
В ответ на:

Коллеги, посоветували такую тулзу
http://www.signalka.kiev.ua/product_info.php?cPath=33_34_74&products_id=368. Кто-то такой использовал? И вообще Шериф 725 хорошая сигнализация?

У меня больше года стоит Шериф 700. 725 - аналогичная конструкция, только увеличен радиус действия. Единственный недостаток 725 (может ошибаюсь) - брелок без вибрации . Еще один совет - сразу договориться с установщиками по поподу доводчиков стекол (если есть электростеклоподъемники) - очень удобно, не нужно вспоминать закрыл окна или нет. При постановке на охрану стекла автоматически поднимаются. И еще - открытие багажника с брелка сигнализации. Шерифы эти функции поддерживают. Удачи.
zack | старожил ***
[Re: Maggi] 10 октября 2006 в 17:13
Я на Фьюжн поставил Шериф 725 версия 2. Доводчик стекол не просил, может и можно... Багажник открывается отдельной кнопкой с брелка. Не забудь установить кнопку Valet. Думаю, может выручить, когда вдруг сядет батарейка в брелке. Кнопка в комплекте к сигнализации есть. Чтобы дешевле было - можешь купить сигналку не на Винеере, а на стороне.
Мне установка вместе с сигналкой у дилера Форда (не у Виннера) обошлась в 900 грн, их цена - порядка 1560, по-моему...
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: korpus] 15 октября 2006 в 02:41
В ответ на:

Единственный недостаток 725 (может ошибаюсь) - брелок без вибрации

То что без вибрации - то не проблема (обычно вибрацию все отключают - батарейка живёт дольше).
Проблема ИМХО в том, что пищит этот новый брелок уж очень тихо, как по сравнению с 700.
Можно и не услышать.
[Re: zack ] 3 ноября 2006 в 09:35
Спасибо, буду знать, что шериф с ФФ работает. Мне в салоне втирают, что шерифы все глючат у фюжина и от них отказываются
zack | старожил ***
[Re: Maggi] 3 ноября 2006 в 18:44
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14876