nope 28.11.2019 05:35 пишет: Вчера появился на нетфликсе
Оф. Прошу не пинать. А как юзать и смотреть этот нетфликс. На смарт ТВ андроид как запустить? Можно в личку. Спасибо.
Поставить их приложение, у меня на Самсунге уже было сразу. Можно зарегистрироваться и получить месяц бесплатно. А можно найти три приятеля и купить премиум-аккаунт за 12 евро/месяц на 4 устройства- я так и сделал.
Оф. Прошу не пинать. А как юзать и смотреть этот нетфликс. На смарт ТВ андроид как запустить? Можно в личку. Спасибо.
Поставить их приложение, у меня на Самсунге уже было сразу. Можно зарегистрироваться и получить месяц бесплатно. А можно найти три приятеля и купить премиум-аккаунт за 12 евро/месяц на 4 устройства- я так и сделал.
а яка мова трансляції?
Дуже багато з перекладом, але не все. Є і українські субтітри та озвучування.
а яка мова трансляції?
Дуже багато з перекладом, але не все. Є і українські субтітри та озвучування.
Про профсоюзы был классный совковый фильм Рафферти. С Борисовым, Джигарханяном и Симоновой.
Ирландец не зашел. Нудновато, как по мне.
Да. Коротко и самую суть ухватили в совковом старом фильме. Тут же Скорсезе хотел сказать тоже самое, вышло тягомотно.. с кучей лишних подробностей. Пародией на самих себя в молодости. Аль Пачино и Де Ниро уже легенды. Точка. Доказывать ничего не надо. Крестный отец, Схватка, Такси, Однажды в Америке, Человек со шрамом. Уже все сказали что можно. Фигли это снимали не пойму... Хорошего кина не стало...
Крестный отец, Схватка, Такси, Однажды в Америке, Человек со шрамом. Уже все сказали что можно. Фигли это снимали не пойму... Хорошего кина не стало...
+100500 ... Шлях Карліто, Шлях проклятого, ... і ще купа відомих та забутих фільмів, багато з яких ми ніколи не бачили. Усе стандартно та шаблонно і ще й затягнуто неймовірно. Змарнував майже 4 години.
Label 09.01.2020 17:19 пишет: [Тут же Скорсезе хотел сказать тоже самое, вышло тягомотно.. с кучей лишних подробностей. Пародией на самих себя в молодости. Аль Пачино и Де Ниро уже легенды. Точка. Доказывать ничего не надо. Крестный отец, Схватка, Такси, Однажды в Америке, Человек со шрамом. Уже все сказали что можно. Фигли это снимали не пойму... Хорошего кина не стало...
UA 13.01.2020 23:03 пишет: ні одне ні інше не подививсь весь фільм, ну мура мурою, Ірландець правда десь годину подививсь-)
Мідвей цікавіше-)
оригинально. в Ирландце хоть игра актеров есть. хоть уже и выученная за время от Карлито до Стажера. а что в Мидуэе зацепило ? расскажи, что бы понимать культурный уровень )
хотя Ирландец и затянутая история - нудно и уже было, 70старик играет 30) но пару статуэток может взять. а вот Мидуей канет в лету и через пол года о нем никто не вспонмит
UA 13.01.2020 23:03 пишет: ні одне ні інше не подививсь весь фільм, ну мура мурою, Ірландець правда десь годину подививсь-)
Мідвей цікавіше-)
оригинально. в Ирландце хоть игра актеров есть. хоть уже и выученная за время от Карлито до Стажера. а что в Мидуэе зацепило ? расскажи, что бы понимать культурный уровень )
хотя Ирландец и затянутая история - нудно и уже было, 70старик играет 30) но пару статуэток может взять. а вот Мидуей канет в лету и через пол года о нем никто не вспонмит
та ничего!!!! но его я досмотрел-)) наверное за счет воздушных боев! хотя Перл Харбор мне больше понравился!!! а этот просто не досмотрел!
ну нет фильмов сейчас , ну или просто такое мое мнение или спецэффекты или ничего! несколько сериалов есть типа Родина, Королева юга, Том Кленси, а фильмов нет вообще почти
Незванный гость, Простая просьба, Пассажир..... из динамичных охота на воров возможно......выстрел в пустоту, наркокурьер
ни Однажды в Голливуде ни этот не понял, гораздо круче посмотреть старые фильмы с Аль Пачино или Дениро
после просмотра этого "шедевра" могу отметить только два достоинства - красивые декорации США 70х и то, что фильм основан на реальных событиях все остальное шлак никогда не понимал почему народ тащится от воровской темы
Пастор Шланг 18.01.2020 12:39 пишет: после просмотра этого "шедевра" могу отметить только два достоинства - красивые декорации США 70х и то, что фильм основан на реальных событиях все остальное шлак никогда не понимал почему народ тащится от воровской темы
Народ "тащиться" від гри акторів, від якісно знятого кіна. Ну і все ж для основної аудиторії - США - це історія, їх власна історія.
Пастор Шланг 18.01.2020 12:39 пишет: после просмотра этого "шедевра" могу отметить только два достоинства - красивые декорации США 70х и то, что фильм основан на реальных событиях все остальное шлак никогда не понимал почему народ тащится от воровской темы
Народ "тащиться" від гри акторів, від якісно знятого кіна. Ну і все ж для основної аудиторії - США - це історія, їх власна історія.
угу часть того народа тащится от того что можно тащиться от такого кино или музыки или еще вего-то-)))) типа тренд
угу часть того народа тащится от того что можно тащиться от такого кино или музыки или еще вего-то-)))) типа тренд
но кино никакое и скучное просто -)
то для зануд воно нудне. я подивився із задоволенням. одночасно декілька чи не найкращих акторів сторіччя, і чи не останні їх ролі.
какая игра у 80 летних актеров со смоделированной внешностью? персонаж Джо Пеши все время либо сидит либо лежит с одним и тем же выражением лица
но кино никакое и скучное просто -)
то для зануд воно нудне. я подивився із задоволенням. одночасно декілька чи не найкращих акторів сторіччя, і чи не останні їх ролі.
їх ролі ті про які ти кажеш були у ще тих фільмах-))) які цікаво дивитичь навіть зараз і кілька разів-) але не в цьому фільмі-) ну грають вони гарно але фільм так собі-)