После угона своего авто MAZDA CX 5, решил купить кроссовер эконом класса. После долгих раздумий и просмотров, - отказался от авто из США. Остановился на новых авто из салона, двух вариантов:HUNDAI Creta или SUZUKI SX 4. Что выбрать? на тест драйве еще не был, но в ближайшее время рассчитываю попасть. Буду все благодарен за совет по выбору
kkk_GAZ240 29.11.2019 10:12 пишет: Это не совсем кросоверы - скорее полноприводные легковушки. Если кросовер (SUV), то это скорее тушкан и витара у этих производителей
А чим крета принципово відрізняється від тушкана? Трохи коротша та й усе. Там більше питання у доцільності придбання повнопривідної крети, бо від тушкана аналогічної комплектації там різниця у ціні малопомітна.
kkk_GAZ240 29.11.2019 10:12 пишет: Это не совсем кросоверы - скорее полноприводные легковушки. Если кросовер (SUV), то это скорее тушкан и витара у этих производителей
А чим крета принципово відрізняється від тушкана? Трохи коротша та й усе. Там більше питання у доцільності придбання повнопривідної крети, бо від тушкана аналогічної комплектації там різниця у ціні малопомітна.
А чим Вітара принципово відрізняється від SX4? 5мм кліренса та 10 см колісної бази, решта дизайн
А чим Вітара принципово відрізняється від SX4? 5мм кліренса та 10 см колісної бази, решта дизайн
eglantier 29.11.2019 12:28 пишет: Крету собирают в РФии со всеми вытекающими.
В Індії також її збирають. Це взагалі начебто була модель для азійських ринків. От лише яка до нас потрапляє?
Индия собирает для Азии и Америки. Для СНГ, я на 90% уверен, что Мордор. В любом случае, даже не учитывая "политический" аспект, я опасался бы, как минимум за качество, знай я, что мне может достаться российская сборка. Индия - тоже не эталлон, если что.
SX4 собирают в Венгрии, Японии и Индии. Для нас они они вряд ли едут из Японии (нажаль) и вряд ли из Индии (к счастью)
Ну, тогда не все так однозначно. Кстати, комплектации Креты ниче так. Не буду сейчас лазить сверять, но мне показалось, что фарша в них дали больше, чем в сузуках. Так что фиг его знает теперь. Крета - вариант, если не российская. Вот только нахиба они электропривод складывания зеркал запихнули в топовую онли? Неплохих же штук насовали в не топ, а такую элементарщину...
Ну, тогда не все так однозначно. Кстати, комплектации Креты ниче так. Не буду сейчас лазить сверять, но мне показалось, что фарша в них дали больше, чем в сузуках. Так что фиг его знает теперь. Крета - вариант, если не российская. Вот только нахиба они электропривод складывания зеркал запихнули в топовую онли? Неплохих же штук насовали в не топ, а такую элементарщину...
да, уже вторая комплектация после базовой имеет все необходимые ништяки, а все без которых можно обойтись (кожа, рожа, кнопка запуска) не имеет, - это мне понравилось.