Подскажите, где хорошо переварить порог на кадди, Киев, Петровка, Оболонь, Виноградарь, Нивки, Сырец. За диапазон цен буду благодарен вне зависимости от районов, чтоб ориентироваться
Замена наружной накладки от 1000 грн бывает ремонт порога тянет и на 2500-3000 грн все завист от автомобиля и степени запущенности...если там нет усилителя, стойка внутри пошла., внутренний порог прогнил и так далее это сугубо сварочные работы, но у меня сюда входит внутренняя обработка порога,
Покраска от 1000 до 2500 грн работа с материалом
Нахожусь за Киевом 30км так шо я просто озвучил вам мои цены для ориентира
Как автор темы напишу про результат и заодно отзыв Все-таки, поехал в Гоголев к Абсолют248 о чем не пожалел. При первой встрече сроки были 2-4 дня, по факту получилась одна суббота. Но это без покраски, поскольку краситься всё будет позже. Цена ниже киевских, результатом доволен. Да, придется немного добавить на горючку туда\обратно на вторую машину (если есть возможность). Оттуда решил проехаться на велосипеде (шоссер) не советую - полотно плохое для велосипеда и дышать пылью и гарью с наших дорог никакого удовольствия. Забирать уже приехал на машине. В процессе работ Ярослав сбрасывал фотки (тут есть маленький минус - некоторые фотки не в фокусе, а для меня, как для задрота в этом плане, это важно, все-таки история). Я понимаю, что во время работы особо не хочется отвлекаться. И при замене заварили ту дырку в сам порог, через которую туда забивается грязь, хоть и закрыта подкрылком - больное место кадди Так что оценка 8.5\10
Да, только один правый. У меня была работа не под ключ, а переварить и загрунтовать, потому что будут глобальные покрасочные. С моими личными пожеланиями 2300