Re: Передача денег при продаже квартиты. Как сейчас?
[Re: ГыГы] 4 декабря 2019 в 14:20
ГыГы 04.12.2019 13:26 пишет: Что там у нас остаётся не так? Ага, платили налом больше 50000. Аяяй. Кто кому платил? Физик физику? Ладно, пусть им будет стыдно, что зажали процент банку отсыпать. Вот еслиб физик юрику, от тогда бы мы им штраф вкатали (заметь: факт оплаты останется!), атак нучто поделаешь
Сколько налоговых проверок ты проходил и общался с налоговиками? Шо-то мне кажется что ровно 0 (если по ФОПу-единщику, то не в счет, там особо не смотрят на происхождение активов).
Успехов, если она конечно когда-то будет Откроешь для себя много нового и доселе неизведанного
[Re: DKTigra] 4 декабря 2019 в 15:02
DKTigra 04.12.2019 14:20 пишет:
ГыГы 04.12.2019 13:26 пишет: Что там у нас остаётся не так? Ага, платили налом больше 50000. Аяяй. Кто кому платил? Физик физику? Ладно, пусть им будет стыдно, что зажали процент банку отсыпать. Вот еслиб физик юрику, от тогда бы мы им штраф вкатали (заметь: факт оплаты останется!), атак нучто поделаешь
Сколько налоговых проверок ты проходил и общался с налоговиками? Шо-то мне кажется что ровно 0 (если по ФОПу-единщику, то не в счет, там особо не смотрят на происхождение активов).
Успехов, если она конечно когда-то будет Откроешь для себя много нового и доселе неизведанного
[Re: ГыГы] 4 декабря 2019 в 16:22
ГыГы 04.12.2019 15:02 пишет:
В ответ на: Сколько налоговых проверок ты проходил и общался с налоговиками? Шо-то мне кажется что ровно 0 (если по ФОПу-единщику, то не в счет, там особо не смотрят на происхождение активов).
А какое отношение это имеет к данному вопросу?
Наверное когда тот, кто говорит про налоговые последствия не пройдя ни одной налоговой проверки, насоветовать может конечно много, а вот насколько эти советы окажутся полезными в реальной ситуации - вопрос.
Оновную представляют как раз пункты, за которые штрафы не предусмотрены, но к которым можно прикопаться.