Доброе время суток. Водитель на неопознанном авто наделал беды и скрылся, но машина немного попала в обьектив уличной камеры. Пожалуйста, помогите определить марку и модель автомобиля. Спасибо.
Большое спасибо, очень похоже. Пока что не могу найти изображений похожих машин с "акульим плавником" или антенной, которая видна в задней части крыши. Возможно, это особенность именно данного экземпляра ?
Recap 04.12.2019 00:36 пишет: Большое спасибо, очень похоже. Пока что не могу найти изображений похожих машин с "акульим плавником" или антенной, которая видна в задней части крыши. Возможно, это особенность именно данного экземпляра ?
Это не плавник, а более толстая часть - основание антенны. Из-за низкого качества фото тонкую часть не видно. Или откручена. Место расположения антенны штатное для этой модели. Модель точно эта, без сомнений. Диски такие если что:
Recap 04.12.2019 00:36 пишет: Большое спасибо, очень похоже. Пока что не могу найти изображений похожих машин с "акульим плавником" или антенной, которая видна в задней части крыши. Возможно, это особенность именно данного экземпляра ?
Плавник приколхожен. Модель точно эта, без сомнений. Диски такие если что:
Плавник приколхожен. Модель точно эта, без сомнений. Диски такие если что:
А почему не Dodge Journey?
Я из формы дисков сделал вывод. Но нашёл колпаки точнее по форме. Так что ты прав, такие на Dodge Journey: