Там вроде по любому большинство нормальных на левом берегу.
Тоже за Нико. Если надо оставить им машину то предоставляют свой бесплатный шатл до метро харьковская, и потом оттуда завезут обратно в автосалон.
На правом, на окружной есть Види, но они дороже остальных на порядок. Диагностика вроде ок, есть вибростенд, но ремонт у них делать будет ну очень дорого.
Из неофициалов на правом берегу часто хвалят автофортуну. Сам я правда там не был пока.
maket 04.12.2019 14:29 пишет: Из неофициалов на правом берегу часто хвалят автофортуну. Сам я правда там не был пока.
По электрике новых ситро там делать нечего. По ходовой мне тоже не понравилось - диагностика на яме это прошлый век. Причину стука не нашли (нашли на другом сто) Зато не дорого, да. Если знаешь что хочешь делать - приезжай со списком, в целом всё должны сделать адекватно и вроде бы аккуратно.
из компетентных НЕ оффов я за Сити Франс Сервис, но опять же левый берег и по ценам мне ок
на краснова гони, вот сюда вот на строкача - если там ископаемое) а электрик на PSA - это отдельное исскуство, их в Киеве буквально несколько человек толковых и на этих сто их нет. я, например, в Глеваху езжу. и вообще, надо вот тут вот спрашивать было, имхо)
Makovsky 04.12.2019 10:36 пишет: Киев - правый берег! Именно к толковым, которые специализируются по Ситроену. Для начала на полную диагностику, в дальнейшем на обслуживание.