Приветствую всех и прошу прощения, если вопрос данный уже обсуждался.
В сентябре пригнал Партнерчика из Германии. Все было идеально, ни чеков, ни ошибок, просто сказка. Но так как я в дизелях почти ноль, то появилась одна проблема, которая не дает покой.
При замене всех жидкостей, естественно заменил масло. Судя по вин-коду, масло необходимо был лить для авто без сажевого фильтра, т.к. сажевого фильтра не наблюдалось судя по винкоду, да и продавец масел сказал, что по вин коду нужно обычное масло. Я не сильный специалист по дизелям и сажевым, потому даже не думал спрашивать у людей, есть оно там на само деле или нет. Как оказалось зря.
Буквально недели две назад комп начал выбивать просто значок "внимание" с ошибкой: "Риск загрязнения ФАП-фильтра. Читай мануал" (не дословно, но как-то так). Происходить это начало все чаще и чаще сначала нас скорости 70-80, потом на скорости 50-60, а в итоге на 30-40. Плюс сегодня выпал "чек": "Двигатель неисправен: нужен ремонт". Включился вентилятор, силушка упала, и поехал я на даигностику. Двигатель не троил, не дымил, работает идеально.
Открыв капот, топливщик ткнул мне пальцем в сажевик и сказал, что мол вот оно, как это его нету? И даже вон трубки подходят к нему. Ситуация для меня накалилась, когда я понял, что я-то залил масло не с тем допуском... Но я и не видел, чтобы у меня хотя бы раз прожиг включился: на предыдущих дизелях у меня во время прожига лыжня за мной освобождалась за много метров, а тут вообще ни дыма, ни пара, на потемнения. Да и бачка для мочевины я не нашел.
Ну, со стороны топливщиков выход один, как у хирургов - сразу вырезать и перепрошивать. Но мы-то народ в гомеопатии опытный, нам бы травками да мазями вылечиться, еще и чтобы быстро и недорого.
В общем, суть вопроса: если заменить сейчас масло на масло для двигателей с сажевым фильтром, поменять масляный фильтр и добавить присадку для очистки сажевого фильтра / катализатора (если он есть в этом двигателе dv6eted), поможет ли оно хотя бы теоретически, или все же под нож?
Категорически не хочется вырезать в связи с поездками в Европу и боязнью попасться на дотошного полицая с детектором выхлопов.
Спасибо всем и буду рад услышать ваше мнение.