Sashok_Accent 06.12.2020 21:12 пишет: Буду краток Самый неожиданный подиум за лет пять последних
Цього. Року вже був аналогічний підсумок гонки коли переміг Гаслі. А от Рассел свій шанс сьогодні змарнував, нажаль. Леклер все більше починає нагадувати не майбутнього чемпіона, а одного з безголових японських гонщиків на кшталт Кобаяші.
Не Рассел, а команда. Таких зальотів на піт стопі давно не бачив. Ну і прокол колеса, додатковий піт і з 2гого місця виїхати на 15те за сім кіл до фінішу, а прийти 9тим дуже непогано.
Рассел молодець сам по собі! А команда так щось хотіла намудрити щоб відкинути Боттаса, що зівсувала обом гонку! Ну і у всьому цьому герой звісно Перес! Була б чудова команда Макс Ферстаппен і Серхіо Перес!
Ну вот не понимаю, зачем вообще было делать вот тот питстоп-недоразумение? Ехал на харде которого бы еще на пол гонки хватило. И приехал бы первым да и прокола бы избежал.
Да уж, первый раз севший в незнакомую машину гонщик поехал сходу как 7 кратный чемпион мира. И если бы не пришедшие "на помощь" механики то окончательно бы спалил всю ту пропасть которая отделяет самовоз мерседеса от конкурентов. Ну и за одно поставил под сомнение профпригодность Боттаса. Особенно пикантным 7м титулов делает тот факт что первый семикратный по сути 3 года работал над тем чтобы такая машина у свежеиспеченного 7 кратного появилась а сам был отправлен на мороз.
Sashok_Accent 06.12.2020 21:12 пишет: Буду краток Самый неожиданный подиум за лет пять последних
Формула-1 без Хамильтона выглядит очень много интереснее. Если честно, надеюсь, что своих спонсоров и рекламодателей он утомил так же сильно, как болельщиков.
Формула-1 без Хамильтона выглядит очень много интереснее. Если честно, надеюсь, что своих спонсоров и рекламодателей он утомил так же сильно, как болельщиков.
да но я надеюсь, что его таки победят а не он просто уйдет