Устанавливаю индукционную варочную поверхность. Вырез обработал силиконовым герметиком Cerezit. Для меньшего попадания влаги под поверхность, хочу еще сделать маленький бортик вдоль выреза из силикона. Когда он высохнет - установить сверху поверхность. \Вопрос - не приклеится ли поверхность к этому силиконовому бортику в процессе эксплуатации? Поверхность через время необходимо будет снять и перевезти в другое место установки. На самой варочной поверхности есть приклеенная резинка снизу.
BAGS 08.12.2019 17:18 пишет: Устанавливаю индукционную варочную поверхность. Вырез обработал силиконовым герметиком Cerezit. Для меньшего попадания влаги под поверхность, хочу еще сделать маленький бортик вдоль выреза из силикона. Когда он высохнет - установить сверху поверхность. \Вопрос - не приклеится ли поверхность к этому силиконовому бортику в процессе эксплуатации? Поверхность через время необходимо будет снять и перевезти в другое место установки. На самой варочной поверхности есть приклеенная резинка снизу.
достаточно той резинки, бортик не нужен и даже может мешать равномерному прилеганию уплотнителя
BAGS 08.12.2019 17:18 пишет: Устанавливаю индукционную варочную поверхность. Вырез обработал силиконовым герметиком Cerezit. Для меньшего попадания влаги под поверхность, хочу еще сделать маленький бортик вдоль выреза из силикона. Когда он высохнет - установить сверху поверхность. \Вопрос - не приклеится ли поверхность к этому силиконовому бортику в процессе эксплуатации? Поверхность через время необходимо будет снять и перевезти в другое место установки. На самой варочной поверхности есть приклеенная резинка снизу.
Я у себя посадил на силикон. Этот силикон со временем вбирает в себя жир от пролитого со сковородок/кастрюль, и в итоге приобретает жутко не аппетитный вид. Так что я не рекомендую.