autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Hawk | важничающий писатель **
Наехал на каблук
9 октября 2006 в 18:51
Приехал значит я домой к себе во двор уже затемно, сходил перекусил, вышел, сел в машину и поехал в магазин за продуктами. Только отъехал и ощутил что машина как то туго едет. Остановился, вышел проверил колеса, одно почти спущено. Достал насос чтоб подкачать, но ниппеля нету! Блин думаю, оторвать вряд ли могло, спустило не полностью, значит внутрь затянуло - камера стоит, т.к. в диске дырочка с иголку ну и без камеры травит естественно. Снял я его, поставил запаску и на шиномонтаж поехал. Приехал на шиномонтаж, позвал ремонтника, прошу сделать колесо, ну достает он его с багажника и начинает ржать и показывает мне колесо, с которого торчит женский коблук двумя гвоздями в покрышке по самое не хочу! Вот так необычно пробил себе колесо, жаль фотыка не было. Представляю себе наступить на такое добро ногой
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Наехал на каблук
[Re: Hawk] 9 октября 2006 в 21:47
Несколько раз видел на шиномонтажах коллекции предметов, извлечённых из шин. Каблуков, правда, не встречал, но предметы попадались вестма экзотические. Например, здоровенная кость, судя по всему, часть коровьего черепа (причём шиномонтаж был в Киеве)...
Maxim | Супер писатель! **
[Re: Hawk] 10 октября 2006 в 09:12
Чего представлять? Я вот наступал на набойку:)
Только месяц как купил себе кроссовки Адидас и наступил на такое чудо. Сначала не заметил, а потом хожу и чувствую, что царапаю чем-то асфальт. Вытащил набойку от женского каблука из подошвы, ... а подошва у меня и спустилась Оказывается в подошве был баллон с воздухом...
Кроссовки пришлось выкинуть
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Hawk] 10 октября 2006 в 09:27
в вогскресенье заметили в колесе друга кусочек проволки - торчал на краю боковины и протектора на сантиметр - вытянули - игла "циганка".. отаке..
про саморезы ваще молчу.. их лучше не трогать, ну разве на шиномонтаже, но были у меня колеса, которые раньше стерлись колеса чем саморез порвал их..
myksyd | старый писатель ***
Гаєчний рожковий ключ десь 23х21
[Re: Maxim] 10 октября 2006 в 09:29
вийняли з покришки 4 -х жигулів - див шиномонтаж на заправці ТНК між Феофанією і Одеською площею...
Знайомий ловив болт десь на 18, ще одни - кусор ресори від газелі...
Я наче поки обійшовся тіки цвяхами, саморізами і скальпелями...
Багато всякого ріжучо-колючого валяється біля Епіцентрів, особливо увечері...
Diamond_77 | молод душой и телом **
[Re: Maxim] 10 октября 2006 в 13:41
Иакс - надо было кроссовки отнести на шиномонтаж
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Hawk] 11 октября 2006 в 03:02
Это что...Неделю назад я футбольный мяч словил в колесо

Стал на светофоре на Мельникова. Слева Уазик подъехал. Что-то белое впереди, за авто впередистоящим слева, мелькнуло. Не придал значения. Перед нами еще 2 ряда авто. Начинаю трогаться на зеленый - и не едет авто. Такое впечатление, что трусь об кого-то Измена...Смотрю по зеркалам - да вроде слева-справа интервалы ого-го. Уазик так медленно трогается, а я не могу. Ну, думаю, крыша поехала. Газу еще больше - не едет Ланочка. Дергается и руль колбасит. Всё, думаю - пипец подвеске. На ровном месте подвеска развалилась. Аварийка. Вылажу. У мя футбольный мяч строго под левым колесом. То он промелькнул. И, зараза, строго под колесчо лег. И фиг же выскочил, зараза. С ноги сразу не поддался. Застрял конкретно и ни в какую. Пришлось задний ход и потом пеналь по пешеходам пробить. Тут и сборная Украины местного разлива прибежала ловить. Словили. А я реально перетрухал, млин
Змінено WildHawk (03:06 11/10/2006)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 961