autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Зима близко. Вопрос по антикору. По "Растстопу"

Simon | приверженец **
23 октября 2002 в 19:06
Есть такой антикор "Растстоп". Позвонил туда, они мне говорят что эта бодяга проникает сквозь краску, сквозь штатный антикор, вступает во взаимодействие с металлом, короче в итоге чуть ли не оцинковка. При этом кузова на этой СТО не подваривают. Все это звучит хорошо, почти как реклама "Хадо", "Ремол" и иже с ними. Только IMHO это из той же серии. Хотелось бы узнать Мнение конфы. Стоит ли доверять свою Омегу этим спецам (?) или тривиальный мовиль лучше? Если кто там был, прошу поделиться бесценным опытом.
mar6565 | приверженец ***
Для начала сходи(+)
[Re: Simon] 23 октября 2002 в 19:33
на www.ruststop.ru , затем в конфу www.auto.ru/wwwboards/ruststop , наберись знаний и сделай для себя выводы. Чужой совет, он конечно хорош, но сколько людей столько и мнений .
Нarry | важничающий писатель ****
Не знаю ще наскільки він захищає
[Re: Simon] 23 октября 2002 в 19:36
всього рік пройшов як зробив. Іншого варіанту в мене просто не було, тому що хочеш гарантію на кузов - роби антикор у нас
Після тієї зарази машинка ще десь пів-року була жирна і до неї лип порох - незважаючи на те що мив на мийці постійно.
Знизу ще досі тримається, правда там де з-під коліс летять бризки ту заразу начеб-то змило. Так що без підкрильників з нього толку мало.
Ну і ту заразу начеб-то треба робити щороку в наших умовах. Після нього інший антикор буде зробити проблематично, тому що растстоп треба буде змивати. Також якщо треба буде щось підмальовувати, обов"язково треба казати маляру щоб добре змив ту заразу.

вирішуй сам.
photographer | photographer ****
Re: Зима близко. Вопрос по антикору. По "Растстопу"
[Re: Simon] 23 октября 2002 в 19:43
Брось. Єто как чудо таблетка. Помогает но мертвеца из гроба не поднимет. Борьба со ржавчиной ортофосфорной кислотой, затем наждаком до металла, зате смыть водой - это отсрочит появление сквозных дыр
BALU | энтузиаст **
ИМХО и не реклама (+)
[Re: Simon] 23 октября 2002 в 23:59
Как по мне, достаточно эфективный антикор. Мою "Балтику" пригнали из Финляндии после двухлетнего хранения на открытой стоянке. Местами под капотом были видны очаги корозии. После обработки Растстопом нет даже признаков.
Растстоп - это не защитная пленка, как большинство антикоров.Он действительно проникает сквозь ЛКП. Причем наносится не только на днище, а и на поверхность и в скрытые полости. А масляный налет легко отмылся через неделю после обработки.
Многие сотрудники повторили мой подвиг и весьма довольны.
Для скептиков: в конторе, в которой я делал обработку, на улеце валялась железяка на половину обработанная в Растстопе. Контраст впечатляющий.
Минусы: слышал, что эсли придется подкрашивать машину, очень тяжело подобрать цвет.
Так, что решай сам.
Konst_Omega | приверженец ****
А где обрабатывался, не подскажешь? А то вот тоже подумываю... -
[Re: BALU] 24 октября 2002 в 10:13
*
BALU | энтузиаст **
Re: А где обрабатывался, не подскажешь? А то вот тоже подумываю... -
[Re: Konst_Omega] 24 октября 2002 в 23:51
Делал на Лепсе, на КАРЗе. Они были первыми на Украине. Дали 3-х летнюю гарантию с ежегодным осмотром. Надо договариваться за ранее.
Тел. 488-3977, 490-7259.( если не ошибаюсь).Могу уточнить дома.

Удачи.
Simon | приверженец **
Да, вот туда я и звонил.
[Re: BALU] 25 октября 2002 в 10:04
Меня несколько смущает их энтузазизм.
Мол приезжайте, все будет в лучшем виде, и т.д. и т. п. При этом не интересовались ни маркой машины, ни годом выпуска, ни состоянием кузова. Хотя, на мой взгляд, это нужно знать в первую очередь, перед тем как обещать гарантию на 3 года. Так что наверное я все таки к ним не поеду. Сначала визит к сварщику, потом на авторынок за мовилем, потом к знакомым за компрессором.
Simon | приверженец **
А каков механизм проникновения через краску? Химики Ау-у!
[Re: BALU] 25 октября 2002 в 10:10
Каким образом этот "Растстоп" проникает через слой краски и грунтовки к металлу? А если машина перекрашеная то задача усложняется, согласитесь. Что по этому поводу думают химики?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 132 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2659