Вопрос к Sierr'истам и знающим пиплам, насчет масла...
23 октября 2002 в 19:28
Машине 15 лет, движок 2.0 OHC, после капремонта прошла 91000. Сейчас залита полу синтетика Mobil. Какое масло стоит заливать? Нужно ли заливать летом одно, зимой другое? Где покупать на Перова, АЗС или магазинах?
полусинтетика супер мобил - 1 л - 38 гр Может дороговато - но спокойно а то про азс всякие пакости мне рассказывали (решил не рисковать) На перова еще ничего не покупал
А позвольте узнать из бочки 5л. или канистра? Говорят разница есть. А по поводу замены мне нравиться около перова, по улице вдоль радужного озера есть неплохая будочка по замене масла, на ней еще мобил написано и мужичек без зубов в очках там командует. Промоют, продуют, вкрутят. Хошь со своими маслами фильтрами подьезжай, хошь на месте у них бери, цены одинаковые. За замену всего 10Грн.
Мнений может быть больше одного и каждое будет (+)
[Re: Manager] 23 октября 2002 в 22:45
аргументированым. Посему скажу без рекомендательного оттенка , - я лью полусинтетику ELF 10W40, катаюсь на оной круглый год, проблем не возникало (три тьфу через левое плечо). Рекомендовать могу одно,- не брать на базаре. разница в цене не сильно велика, а вот последствия при неугаде могут быть серьёзные!
А позвольте узнать из бочки 5л. или канистра? Говорят разница есть.
+++Канистра, ессно. Из бочки я боюсь, да и доливать потом неудобно... (бочка в багажник не лезет:))
А по поводу замены мне нравиться около перова, по улице вдоль радужного озера есть неплохая будочка по замене масла, на ней еще мобил написано и мужичек без зубов в очках там командует. Промоют, продуют, вкрутят. Хошь со своими маслами фильтрами подьезжай, хошь на месте у них бери, цены одинаковые. За замену всего 10Грн.
+++Да уж - шара в общем-то... Только интересно, чего ж это он без зубов