junior 11.12.2019 13:30 пишет: Копов оповестить, такое, может и приехать кому-то
Я номера как-то не успела запомнить, когда между деревьев на тротуар выруливала Он и так, считайте, что мне "приехал". Если бы не реакция и не удачное стечение обстоятельств в виде отсутствия отбойника, машин и людей справа - была бы лобовуха. Там нет обочины, узко, тротуар за рядом деревьев и столбов. Он сразу вернулся в свою полосу, так что ехавших за мной не задел, но сильно испугал, трое остановились. Один даже спросил, видимо, от неожиданности: "Он Вас специально убить хотел?"
robocop 11.12.2019 13:58 пишет: На копів навіть не марнуй часу. Мій досвід.
писать, после некоторого времени и звонить, здесь и сейчас, разные вещи. оно, понятно, что план перехват, никто не устраивал, но при свободных экипажей, могли пару кружков махнуть за ним. В общем, лучше сделать и знать, чем не сделать и жалеть
Вот за что мне нравятся женщины на дороге, - ездят медленно и спокойно. Было достаточно времени на реакцию и съехать на обочину. А встречник мог поиметь какой-то приступ. Если под чем-то или дебил - не волнуйтесь, карма всегда работает и он найдет свой столб или камаз. Хорошо, что все хорошо обошлось. Лично меня такие эпизоды заставляют быть аккуратнее и внимательнее, напоминают, что дорога - опасное место, а в метро дебилов столько же, но они стоят ровно и не так вредят здоровью и имуществу.
Вчасно зреагувала, плавно пішла в бік і загальмувала. Просто молодець!
ЗИ. Якось на трасі дружина була за кермом. Назустріч, майже в лоб, по центру дороги вилітає банківський броньовик і супровід. Кричу - звертай! А дружина: так я ж за правилами їду в своїй полосі?! )) Але теж вчасно звернула на узбіччя. Добре, що було куди...