crashman 11.12.2019 20:51 пишет: И может спас кого на встречке
обгоняльщик
+1
только случись что с фурой или встречником при съезде на обочину - это будут их личные проблемы, к сожалению, а не этого д.... (даже не знаю как такого вообще назвать)
nickka 12.12.2019 13:10 пишет: Когда-то кто-то из гонзалесов, я уже сейчас не вспомню кто, писал, что на двухполоске 3 машины спокойно помещаются, надо только нервы крепкие иметь.
что значит "гозалесов"? если это те кто любит "побыстрее" - это одно, а тут у водятла просто в черепушке отсутствует серое вещество от слова совсем
nickka 12.12.2019 13:10 пишет: Когда-то кто-то из гонзалесов, я уже сейчас не вспомню кто, писал, что на двухполоске 3 машины спокойно помещаются, надо только нервы крепкие иметь.
Ну, в момент, когда он только появился в объективе регистратора дорога действительно широкая, а там где он разминулся с последним встречником - уже узкая, если бы фуорвод не подвинулся, закончилось бы минимум отбитыми зеркалами.
что значит "гозалесов"? если это те кто любит "побыстрее" - это одно, а тут у водятла просто в черепушке отсутствует серое вещество от слова совсем
По мнению местного актива, если аварии не было - значит он все правильно рассчитал, а тошноты просто завидуют.
По мнению местного актива, если аварии не было - значит он все правильно рассчитал, а тошноты просто завидуют.
ибо все тошноты учаснеГи движения должны придерживаться правой стороны
С логикой или нет, но в соседней ветке как раз обсуждать начали заведующую из Одессы, которая решила не подвинуться (выдернуть дымящийся удлинитель из розетки), а пошла искать специально обученного директора, а кабинет заперла на ключ. Результат мы наблюдаем в новостях.
Надо всегда оценивать возможные последствия, а то можно так подвинуться, что сам улетишь в кювет и хорошо если не убьешься, а обгоняльщик поедет себе дальше, как ни в чем не бывало. Зато встречника спас, ага. Придурку ничто не мешало притормозить и встроиться за фурой - места вагон, но нет.
iDimch 14.12.2019 23:00 пишет: С логикой или нет, но в соседней ветке как раз обсуждать начали заведующую из Одессы, которая решила не подвинуться (выдернуть дымящийся удлинитель из розетки), а пошла искать специально обученного директора, а кабинет заперла на ключ. Результат мы наблюдаем в новостях.
??????????? еще попытка натянуть сову на глобус?
я неистово плюсую водятлу фуры что он таки подвинулся и возможно предотвратил трагедию, но ТАКОЙ СИТУАЦИИ ПРОСТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ (капсами понятнее?) - форс-мажор когда лопнуло колесо или уснул/поплохело это не тот случай и я как и многие остальные желаю тому обгоняльшику где-то тихонько убиться в одиночестве не прихватив никого с собой
iDimch 15.12.2019 18:19 пишет: Неистово плюсуешь, но сам так бы не поступил. Интересный случай..
я где-то написал что так бы не поступил? я столько езжу что таких даунов насмотрелся сотнями - самый последний таким образом пытался между двумя фурами проехать, чудом успел, т.к. второй фуре уходить было некуда
я написал что это есть идиотизм и когда такому "дауну" уступаешь, делаешь на свой страх и риск и должен быть уверен в своих действиях, - бывает что чмо поехало дальше а "уступающий" заканчивает поездку в кювете
п.с. прежде чем писать в защиту всяких гомосеков (про то что подвигаться это нормально) рекомендую себя поставить на место потенциальной жертвы - иногда помогает