Посмотрел, очень крутой фильм! Нестандартный сценарий! Игра актеров шикарна! Не побоюсь этого слова - один из лучших фильмов этого года! Рекомендую! Моя оценка 9/10. К слову полный зал был и это показатель!
melanvi 12.12.2019 09:19 пишет: Посмотрел, очень крутой фильм! Нестандартный сценарий! Игра актеров шикарна! Не побоюсь этого слова - один из лучших фильмов этого года! Рекомендую! Моя оценка 9/10. К слову полный зал был и это показатель!
Полный зал-потому что вторник,не? Ну,а на фильм сам хочу сходить,актеры там очень хороши.
melanvi 12.12.2019 09:19 пишет: Посмотрел, очень крутой фильм! Нестандартный сценарий! Игра актеров шикарна! Не побоюсь этого слова - один из лучших фильмов этого года! Рекомендую! Моя оценка 9/10. К слову полный зал был и это показатель!
Полный зал-потому что вторник,не? Ну,а на фильм сам хочу сходить,актеры там очень хороши.
А мне показался нудным.Видимо ради детского рейтинга 12+ фильм сильно "отбелили".
у окго то из блогеров видел что это лучший детектив за последние года. но.. такое... я сразу сказал на убийцу хотя посмотреть можно. и не понятно нафига фильму приклеивали 12+. что там детям смортерть?
Ходил в кинотеатр на него,причем очень хотел именно в кинотеатре посмотреть-и не жалею,фильм отличный,актеры супер! Девчушка красотка,с Бегущего по лезвию 2049,в этом фильме играет простушку,но очень и очень миловидная). Дениэль Крейг,блин раньше терпеть его не мог,мне он напоминал сельских бухарей ,сейчас(точнее со второй Бондианы)этот актер мне нравится очень,ав этом фильме он вообще прикольный.Ну и остальные -супер. Сюжет и развязка
Весь фильм такое чувство, как будто в роли Бенуа Бланк играет Том Харди. Не привычно слышать Крэйга в исполнении Исаева, Соловьев для Дэниел Крэйга самый лучший на мой слух. Да, в кинотеатры не хожу, из-за мовы.
По фильму, не скажу прям таки глубоких вздохов, но фильм посмотреть можно, колоритные актёры и их игра приятна.
Kalinin 25.02.2020 09:56 пишет: Весь фильм такое чувство, как будто в роли Бенуа Бланк играет Том Харди. Не привычно слышать Крэйга в исполнении Исаева, Соловьев для Дэниел Крэйга самый лучший на мой слух. Да, в кинотеатры не хожу, из-за мовы...
крейга в этом фильме непривычно слушать в исполнении крейга ) но, если мову не осилили, то про английский можно не спрашивать. да и с языком, судя по сообщению, есть проблемы.