Джин 13.12.2019 21:54 пишет: Куда едешь? Обычно на месте дешевле купить. И выбор лучше.
Я привык что обычно в отелях в магазинах всегда все дороже в несколько раз, а куда-то в город в магазины чухать так время тратить, которого и так немного. В Египте не так?
Джин 13.12.2019 21:54 пишет: Куда едешь? Обычно на месте дешевле купить. И выбор лучше.
Я привык что обычно в отелях в магазинах всегда все дороже в несколько раз, а куда-то в город в магазины чухать так время тратить, которого и так немного. В Египте не так?
В Египте. Шарм? Выедь в город, там куча магазинов. 15-20 долларов будет стоить очень качественная и визуально зело симпатишнная. И большой выбор. В любом магазине который торгует масками, ластами. Я так купил себе и жене. Магазины в центре работают вечером и поздним вечером. Поехал после ужина, прогулялся , купил. Никак не мешает полноценному пляжному отдыху.
Amazon.сом Японский бренд TSLA Пользуюсь сам и всю семью и контору одел в летнее и зимнее термо, футболки и шорты для плавания и йоги. Цена футболки 12-13 баксов.
San40S 13.12.2019 22:59 пишет: В Єгипті і якісно та ще й дешево?
Да. просто надо найти магазин специализированный а не всего понемногу. качественно и уж точно дешевле чем в Киеве. И померить можно. Я такие футболки Марес себе купил в Шарме по 20 долларов
В ответ на: ТСу: такого добра багато на Амазоні/6пм і т.д. Тут магазів спортивних теж вистачає.
Если время есть. и не факт как оно сядет. кайф в такой футболке что оно должно сидеть как влитое но при этом не давить .Тогда плавать не мешает и выглядит красиво. Лучше мерять.
KEV 13.12.2019 23:15 пишет: Amazon.сом Японский бренд TSLA Пользуюсь сам и всю семью и контору одел в летнее и зимнее термо, футболки и шорты для плавания и йоги. Цена футболки 12-13 баксов.
У меня есть рашгард этой фирмы, вроде ничего, но по качеству ткани и пошива сильно проигрывает coolibar. Они занимаются только одеждой с уф защитой, дают пожизненную гарантию, ткань не боится хлора и соли, цвета насыщенные, как на картинках сайта. Шлют в Украину, хотя на амазоне дешевле, долларов за 30 можно купить, часто большемерят на размер.
KEV 13.12.2019 23:15 пишет: Amazon.сом Японский бренд TSLA Пользуюсь сам и всю семью и контору одел в летнее и зимнее термо, футболки и шорты для плавания и йоги. Цена футболки 12-13 баксов.
У меня есть рашгард этой фирмы, вроде ничего, но по качеству ткани и пошива сильно проигрывает coolibar. Они занимаются только одеждой с уф защитой, дают пожизненную гарантию, ткань не боится хлора и соли, цвета насыщенные, как на картинках сайта. Шлют в Украину, хотя на амазоне дешевле, долларов за 30 можно купить, часто большемерят на размер.