На НГ забронировал домик Ни разу туда не ездил на авто Буду ехать с Киева Подскажите где дорога ровней и лучше Ездил в Ровно - дорого то что нужно.К Ровно в Ивано-Франковск тоже самое?
Re: Микуличин с Киева на машине - где лучше дорога
[Re: egorka] 13 декабря 2019 в 20:12
egorka 13.12.2019 20:03 пишет: Вот же тема есть. Там все написано. Через Дубно Кременец Тернополь. А при въезде в Яремче закатали новую дорогу аж до Яблуницы
[Re: zizudm] 13 декабря 2019 в 20:29
zizudm 13.12.2019 20:12 пишет:
egorka 13.12.2019 20:03 пишет: Вот же тема есть. Там все написано. Через Дубно Кременец Тернополь. А при въезде в Яремче закатали новую дорогу аж до Яблуницы
Я правильно понял?
вроде так. Но почитайте ещё темку. Я поправил. Ну или ещё кто-то подскажет. Может недавно кто-то ездил
[Re: zizudm] 13 декабря 2019 в 23:10
Местный водитель сегодня сказал ехать через Львов Там новая дорога Могу подтвердить что практически от Ивано-Франковска до Буковеля шикарное новое покрытие
[Re: zizudm] 16 декабря 2019 в 20:43
Все верно на последней карте проложено. Если вас не волнует трафик, то едьте через Львов, как написали. если не любите траффик, а готовы совсем чуть чуть потерпеть, то едьте, как нарисовали. Я летом ехал четко как у вас на карте и точно знаю, что в следующий раз поезду также. 80% маршрута новая отличная дорога.
[Re: doctor_b] 19 декабря 2019 в 19:25
doctor_b 17.12.2019 12:19 пишет: В чем великий смысл плодить одни и те же темы? В ветке Киев - Буковель годами обсасывается это направление во всех мельчайших подробностях
смысл что ветка в 2км текста и фиг найдешь что там актуально(
[Re: Faberje26] 19 декабря 2019 в 19:28
Faberje26 16.12.2019 20:43 пишет: Все верно на последней карте проложено. Если вас не волнует трафик, то едьте через Львов, как написали. если не любите траффик, а готовы совсем чуть чуть потерпеть, то едьте, как нарисовали. Я летом ехал четко как у вас на карте и точно знаю, что в следующий раз поезду также. 80% маршрута новая отличная дорога.
а что такое чуть-чуть потерпеть?))) буду ехать с детьми, не хочеться много обгонов к ровному знаю двуполоска отличная, на сколько понимаю ко Львову тоже а вот с Дубно не в курсах)
[Re: zizudm] 19 декабря 2019 в 21:34
zizudm 19.12.2019 19:28 пишет:
Faberje26 16.12.2019 20:43 пишет: Все верно на последней карте проложено. Если вас не волнует трафик, то едьте через Львов, как написали. если не любите траффик, а готовы совсем чуть чуть потерпеть, то едьте, как нарисовали. Я летом ехал четко как у вас на карте и точно знаю, что в следующий раз поезду также. 80% маршрута новая отличная дорога.
а что такое чуть-чуть потерпеть?))) буду ехать с детьми, не хочеться много обгонов к ровному знаю двуполоска отличная, на сколько понимаю ко Львову тоже а вот с Дубно не в курсах)
Не совсем понимаю что такое двуполоска. Думаю дорога с разделительной полосой. Но вот от развязки перед Ровно и до Львова ее уже много меньше, а машин много больше.
[Re: zizudm] 19 декабря 2019 в 23:46
Это на отрезке в 15-20 километров поехать с небольшой тряской, маневрам между ямами и со средней скоростью в 50-60 км/ч. От Дубно до Кременца и до Тернополя новая дорога. Проблема лишь на участке от Тернополя до Ивано-Франковска, но это не проблема по сравнению с дорогами николаевской области и местами Днепропетровской. Если вы не видели других дорог кроме Киев - Ровно, то вам однозначно через Львов, если ездили по Украине, то через Львов - это трата времени ИМХО ...
[Re: Faberje26] 20 декабря 2019 в 10:48
Faberje26 19.12.2019 23:46 пишет: а что такое чуть-чуть потерпеть?))) буду ехать с детьми, не хочеться много обгонов к ровному знаю двуполоска отличная, на сколько понимаю ко Львову тоже а вот с Дубно не в курсах)
Это на отрезке в 15-20 километров поехать с небольшой тряской, маневрам между ямами и со средней скоростью в 50-60 км/ч. От Дубно до Кременца и до Тернополя новая дорога. Проблема лишь на участке от Тернополя до Ивано-Франковска, но это не проблема по сравнению с дорогами николаевской области и местами Днепропетровской. Если вы не видели других дорог кроме Киев - Ровно, то вам однозначно через Львов, если ездили по Украине, то через Львов - это трата времени ИМХО ...
видел других дорог. Киев-Арбатка со всемя прелестями Николаевской области)
[Re: zizudm] 22 декабря 2019 в 17:10
zizudm 19.12.2019 19:28 пишет: не хочеться много обгонов
це коли Вас часто обганяють??
в мене правило таке: якщо в світлу пору доби - то можна через Тернопіль, якщо в темну - то краще через Львів. Крюк в 60-70 км дешевше обходиться, ніж одна "хороша" яма.
[Re: Скаут] 23 декабря 2019 в 00:16
Скаут 22.12.2019 17:10 пишет:
в мене правило таке: якщо в світлу пору доби - то можна через Тернопіль, якщо в темну - то краще через Львів. Крюк в 60-70 км дешевше обходиться, ніж одна "хороша" яма.
Это однозначно. Ночью я бы через И-Ф - Тернополь, наверное, не поехал бы ... остальное все можно и ночью ..
[Re: Faberje26] 26 декабря 2019 в 19:26
Faberje26 23.12.2019 00:16 пишет:
Скаут 22.12.2019 17:10 пишет:
Это однозначно. Ночью я бы через И-Ф - Тернополь, наверное, не поехал бы ... остальное все можно и ночью ..
тогда буду ехать через Львов так как в первом посте маршрут?