Ant-ua 05.06.2021 19:24 пишет: А все приставки Т2 так сильно нагреваются?
Такие маленькие и дешёвые - да. И горят достаточно часто. У нас на работе один умелец прорезал крышку и радиатор алюминиевый приспособил. Помогло ли - не знаю.
Да, в Киеве. Вышку из окна видно и до нее около 7-8 км. Я читал, что должно до 52 ловить, но видимо зависит от самой приставки. У меня самый дешёвый вариант. Я это маме ставил, а ей основных каналов с головой хватает.
Зависит от антенны. Расстояние по прямой до вышки, около 70км. Ловит, штук 50 каналов.
Ant-ua 05.06.2021 19:24 пишет: А все приставки Т2 так сильно нагреваются? Одна сдохла. Включается и сразу выключается. Она и месяца полного не поработала World Vision T624D2.
Мне триоланщик сказал от 500 грн нормальные приставки, а этот визион одна из самых популярных на проме продается за 265.
В ответ на: И какая антенна правильная? Я пробовал комнатные, у меня вообще не берет ни один канал, вышка с другой стороны дома и даже отраженного сигнала нет
А у тебя комнатные активные? Питание на них подавал с меню приставки?
А у тебя комнатные активные? Питание на них подавал с меню приставки?
Нема приставки. Есть телевизир с двумями входами: антенный и для SAT с подачей питания. Антенну пробовал от старого сони рожки такие раздвижные. И какую-то мне давал товарищ как волновой канал, но небольшая.
Ant-ua 05.06.2021 19:24 пишет: А все приставки Т2 так сильно нагреваются? Одна сдохла. Включается и сразу выключается. Она и месяца полного не поработала World Vision T624D2.
Мне триоланщик сказал от 500 грн нормальные приставки, а этот визион одна из самых популярных на проме продается за 265.
от 500 это уже с наворотами, типа добавлены IPTV и кабельное ТВ. Обычная стоит 350, тот же Стронг. У них хоть сервис полноценный
Так без приставки ничего и не словит, даже с мощной антенной. Сейчас уже нет аналоговых каналов, все цифра. Ну может каких-то то парочку и оставили в аналоге. Или у тебя встроенный Т2 в телек? У меня в смарт телеке встроенный Т2 и ловит 32 канала на обычную небольшую антенну не активную без питания. Но у меня 9 этаж и прямая видимость вышки 8 км.
Проверьте адаптер питания. Он умирает обычно. Ваши описанные симптомы характерны для случая выхода из строя адаптера питания.