autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

О подготовке к холодам (2/2)

112UA | старожил *****
Re: О подготовке к холодам
[Re: Iskander] 13 октября 2006 в 17:50
Салидольчиком, только без фанатизма!
Iskander | энтузиаст ****
Re: RE: О подготовке к холодам
[Re: HEADLINER младший] 13 октября 2006 в 18:43

Однако правильное замечание.
Имеет эта гофра тенденцию сваливаться.
Wood_Elf | СуперСтар ***
[Re: Iskander] 14 октября 2006 в 20:16
ребята, а ни у кого нема заборника гарячего воздуха лишнего и на Харьковском масиве? А то у меня крепление треснуло, а новый 35 грн просят на Вересневой... ну а я не верю, что столько может кусочек железки стоить =) Мож кто подсуетит б\у за дешевле?
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Wood_Elf] 16 октября 2006 в 10:13
А от классики тебе не подойдет?
отдам гораздо дешевле - на шару
тока вывоз из гаража на Новобеличах или могу кинуть в машину - днем я на Расковой...

Тут же вопрос к остальным вазоводам - мож у кого валяется "кастрюля" от копейки (носик вниз)?
А то при установке редуктора заняли место для "организации забора теплого воздуха" - моя уже не годится
[Re: Iskander] 16 октября 2006 в 15:35
Ареометр мне принесли, но утеряна инструкция к нему. Ареометр украинский "Шатлыгин и К". Как ареометром пользоваться? Что значит цветные зоны? При какой температуре надо делать забор электролита из аккума? Расскажите, плиз.
Змінено Iskander (19:57 16/10/2006)
Maka | СуперСтар **
[Re: Iskander] 16 октября 2006 в 19:26
В ответ на:

По просьбам телезрителей Так вот у меня терморегулятора (поз. 3 на рисунке) нету. На этом месте ручной переключатель "холодно/горячо". Вот в холода его и надо переводить в положение "горячо". В старых машинах было тоже два положения "зима/лето"

оказывается эта фича у мну есть , и что самое цикавое ,что переключено было на подачу теплого воздуха, тоесть я все лето так ездил. Это чревато чемто ? типа перегрев двигателя?
[Re: Maka] 16 октября 2006 в 19:45
В ответ на:

оказывается эта фича у мну есть , и что самое цикавое ,что переключено было на подачу теплого воздуха, тоесть я все лето так ездил. Это чревато чемто ? типа перегрев двигателя?

Двигатель, наверное, не перегреешь. А вот карбюратор можешь. Хотя система охлаждения карба тоже не плохо продумана.
Просто при конструировании карба заложено, что воздух должен быть порядка 30 градусов Цельсия. Ну и любое увеличение для "люминевого" сплава не есть хорошо.
А гофра с подачей горячего воздуха этот воздух проводит. А то может тоже отвалилась? :-)
Maka | СуперСтар **
[Re: Iskander] 17 октября 2006 в 09:40
В ответ на:

А то может тоже отвалилась? :-)

Гофра отвалилась?)
[Re: Maka] 17 октября 2006 в 13:01
ага.
Ее милую (гофру) и подразумевал.
Maka | СуперСтар **
[Re: Iskander] 17 октября 2006 в 13:09
В ответ на:

ага.
Ее милую (гофру) и подразумевал.

Так ты спросил, не отвалилась ли она у меня ? или что ? Ответ - не отвалилась ))
Змінено Maka (14:16 17/10/2006)
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

О подготовке к холодам (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2148