ребята, а ни у кого нема заборника гарячего воздуха лишнего и на Харьковском масиве? А то у меня крепление треснуло, а новый 35 грн просят на Вересневой... ну а я не верю, что столько может кусочек железки стоить =) Мож кто подсуетит б\у за дешевле?
А от классики тебе не подойдет? отдам гораздо дешевле - на шару тока вывоз из гаража на Новобеличах или могу кинуть в машину - днем я на Расковой...
Тут же вопрос к остальным вазоводам - мож у кого валяется "кастрюля" от копейки (носик вниз)? А то при установке редуктора заняли место для "организации забора теплого воздуха" - моя уже не годится
Ареометр мне принесли, но утеряна инструкция к нему. Ареометр украинский "Шатлыгин и К". Как ареометром пользоваться? Что значит цветные зоны? При какой температуре надо делать забор электролита из аккума? Расскажите, плиз.
В ответ на: По просьбам телезрителей Так вот у меня терморегулятора (поз. 3 на рисунке) нету. На этом месте ручной переключатель "холодно/горячо". Вот в холода его и надо переводить в положение "горячо". В старых машинах было тоже два положения "зима/лето"
оказывается эта фича у мну есть , и что самое цикавое ,что переключено было на подачу теплого воздуха, тоесть я все лето так ездил. Это чревато чемто ? типа перегрев двигателя?
В ответ на: оказывается эта фича у мну есть , и что самое цикавое ,что переключено было на подачу теплого воздуха, тоесть я все лето так ездил. Это чревато чемто ? типа перегрев двигателя?
Двигатель, наверное, не перегреешь. А вот карбюратор можешь. Хотя система охлаждения карба тоже не плохо продумана. Просто при конструировании карба заложено, что воздух должен быть порядка 30 градусов Цельсия. Ну и любое увеличение для "люминевого" сплава не есть хорошо. А гофра с подачей горячего воздуха этот воздух проводит. А то может тоже отвалилась? :-)