Re: Прошу совета: выбор резины 17" (возможно баян)
[Re: BMA] 10 октября 2006 в 15:07
В ответ на: - Машина Аккорд TypeS. - Очень красивые диски, и ездить 5 месяцев в году на жестянках не буду. - Стиль езды больше спортивный (машина обязывает) нежели спокойный, хотя зимой пыл умеренный. - Ездить в основном в городе, хотя зимой езжу в горы на лыжи (польша, словакия) а там надо что-то цепкое. - Пробег за зиму около 15000км.
Очень красивые диски при снежной зиме будут залеплены снегом, сугубо ИМХО
[Re: AlexAudiCoupe] 10 октября 2006 в 16:43
В ответ на: "в магазине на бульвара Перова по диагонали от авторынка."
Секретное название магазина, где торгуют запчастями на Субару? :-)
Гы..гы.. нет, там просто было два комплекта контика в этом размере, как раз мне и моему товарищу, тоже на стишку. Да кстати у етого контика есть недостаток для спартивного стиля важдения скоростной индекс 160 кмч
[Re: Веталь] 11 октября 2006 в 15:06
В ответ на: Контика не найдешь:) не выгодно его возить:) данлп,гудиеар,гиславед и пр.. они примерно равны.
Блин, ну не понимаю я почему его не выгодно возить?! только в этой ветке есть два человека которые вполне осознанно хотят его купить, т.е. они знают, что они хотят и готовы за это платить. Но блин спрос есть, а предложения нет.Вопрос ведь не ставится где купить дешево резину, вопрос стоит где купить континенталь. А что касается "примерно равны" разбег в тормозном пути у них будет от 2 до 6 метров, это "примерно равно" длине автомобилей на которых мы ездим.
[Re: YT34] 11 октября 2006 в 15:41
+1 +1 +1 и еще много плюсов...
Я тоже не понимаю таких вещей. Если не выгодно возить массово, то можно возить под заказ. Резина то ведь все равно идет из-за границы. Стоит лишь попросить и в контейнер вкинут несколько комплектов Conti. Тем более что эта резина лидер по очень многим тестам и обзорам, и есть очень не мало людей которые готовы платить деньги за нее.
[Re: BMA] 11 октября 2006 в 21:07
В ответ на: +1 +1 +1 и еще много плюсов...
Я тоже не понимаю таких вещей. Если не выгодно возить массово, то можно возить под заказ. Резина то ведь все равно идет из-за границы. Стоит лишь попросить и в контейнер вкинут несколько комплектов Conti. Тем более что эта резина лидер по очень многим тестам и обзорам, и есть очень не мало людей которые готовы платить деньги за нее.