А если серйозно то непонимаю зачем? Как по мне то теперь в черном салоне появилось маааленькое пятнышко коричневого цвета, которое ну никак не сочетается со всем остальным. Если делать так делать все в комплексе, чтобы было симпотишно. Это сугубо мое мнение.
А если серйозно то непонимаю зачем? Как по мне то теперь в черном салоне появилось маааленькое пятнышко коричневого цвета, которое ну никак не сочетается со всем остальным. Если делать так делать все в комплексе, чтобы было симпотишно. Это сугубо мое мнение.
Это вблизи так, а общий вид нормальный с "серебристой" магнитолой. А если он все деревом отделает, то "серебристая" магнитола будет намного лучше смотреться.
Респект от любителя дерева в салоне Не слушай ехидные подколки некоторых коллег: у моего товарисча обклеено пленкой под дерево - вот это отстой настоящий. А тут - натурпродукт, так сказать Хотя, ИМХО в твоей машине лучше смотрятся приборы (вольтметр, температура и давление масла) в том месте, где сейчас пепельница - места под дерево (или алюминий - на любителя) дизайнеры не предусмотрели.