вчера Миколайчик, люди массово ездили за подарками детям, чем не повод? хорошо, что в этом году на НГ куча выходных до 31 и после, тоже коллапс был бы знатный.
Выехал в 16.30 с Феофании в сторону Ликограда. Решил не ехать на разворот на ВДНХ, посмотрел бробки, стояло только от моста. Думаю, та что там ехать мне до съезда на Лятошинского. Постою пять минут. Час. Я ехал с Феофании до Ликограда долбаный час. Даже нет. Я переезжал мост на одесской площади до съезда на Лятошинского час.
Добрый Эээх 20.12.2019 10:20 пишет: Выехал в 16.30 с Феофании в сторону Ликограда. Решил не ехать на разворот на ВДНХ, посмотрел бробки, стояло только от моста. Думаю, та что там ехать мне до съезда на Лятошинского. Постою пять минут. Час. Я ехал с Феофании до Ликограда долбаный час. Даже нет. Я переезжал мост на одесской площади до съезда на Лятошинского час.
А я вчера проскочил чудом в 16,30-16,35, минут 5 потянулся перед Одесской площадью, прошмыгнув по самому правому ряду аж до въезда на мост, где ДТП было в двух рядах сразу (пару фур стояло и легковушка). Вклинился в поток, прошмыгнул мимо аварии и сполз на Одесскую трассу. Очень удачно , насколько вижу скрин выше , я прорвался
Стараюсь в правом ряду не ехать, потому как там часто ДТП на заезде с клевера. И иконка висела в гугл пробках, про ДТП. А потом не мог вклиниться, потому как фуры плотнячком заняли ряд и хрен пролезешь.
Добрый Эээх 20.12.2019 10:20 пишет: Выехал в 16.30 с Феофании в сторону Ликограда. Решил не ехать на разворот на ВДНХ, посмотрел бробки, стояло только от моста. Думаю, та что там ехать мне до съезда на Лятошинского. Постою пять минут. Час. Я ехал с Феофании до Ликограда долбаный час. Даже нет. Я переезжал мост на одесской площади до съезда на Лятошинского час.
ничего сейчас еще домов достоят и будет не час а 3-ти... проехать Теремки это какой-то квэст с затыком на каждом перекрестке...