Re: Похвастаться своей результативностью (ДТП-историей)
[Re: Corvex] 11 октября 2006 в 17:42
В ответ на: Холоднокровнее ужаваемый, холоднокровнее. И с чуством юмора (про наклейки) у Вас может быть проблема. Хотя, могу согласиться, что шутка неудачная (на вкус и цвет...). Я привел общепринятую классификацию ДТП (не сам придумал). Мой интерес к данному "исследованию" можно объяснить, ну например выяснением : как влияет стаж вождения на безаварийность. А "мясные подробности" я и не думал смаковать, это Вам что-то навеяло. Мне была интересна статистика - хотел для себя определиться 1 ДТП на 2,5 года активного драйва это много или мало ? А по поводу мяса - на моей совести только мясо летучей живности над трассами (тьфу-тьфу). Поскольку тема не поддержана прогрессивной общественностью - прошу модератора ее аннулировать.
Выборка для исследования не репрезентативная. И как я уже говорил, что многие водители после ДТП в таком исследовании не смогут принять участие особенно по категории Г и Д.
У меня аналогично 1ДТП на 2,5 года драйва. Повело машину на снегу, хотя если бы встречки не было, то я бы не тормозил и меня бы не повело. Ударились не сильно сумарная скорость была 20км в час. Я ему ровно в дверь въехал, он от удара уходил. Оказался мой клиент Расчитался натурой.
Вообще по данной теме есть статистика, что после трех летнего стажа внимание водил притупляется, т.к. они себя начинают считать матерыми. И как раз на такой стаж приходится наибольшее кол-во аварий. Так что будьте внимательны. Я уже сам начал за собой эту тенденцию замечать, что уже за чем-то не слежу, мозг на опытность расчитывает.
Re: Похвастаться своей результативностью (ДТП-историей)
[Re: Corvex] 12 октября 2006 в 18:26
Стаж 14 лет, 1 раз я догнал в зад по категории "А" и один раз меня тоже по категории "А" Это если не считать мелких царапин (там тоже соотношение примерно равное)...