Cirax 22.12.2019 13:45 пишет: всех расходов - 500грн в суде, и поездка за правами в полицию.
Не забываем про еще штраф за нарушение ПДД, кроме судебных платежей.Плюс время на суд, время на поездку за постановой, а потом почти день убить в очереде на нар. ополчения,как сейчас обстоят дела с очередью не знаю, но последний раз пару лет назад все это долго тянулось, несмотря на электронную очередь.
По поводу покоцаного во дворе - в 99% забить. Вспоминаю два случая - 1. Утром прихожу - задний бампер - три глубоких царапины , 100% сосед по парковке выруливая смотрел в зеркало, а передний бампер не учел и чирканул.Висят камеры, пошел смотреть, это жесть - всю ночь в реальном времени неудобно, с перемоткой на восьмой скорости чуть не пропустил момент, виновник залетный,номер не видно - забил и закрасил. 2. Сосед на моих глазах въехал в бампер при парковке - мелкие царапины, обещал магарыч , досих пор жду, да и его машины не вижу в привычных паркоместах.
Cirax 22.12.2019 13:45 пишет: всех расходов - 500грн в суде, и поездка за правами в полицию.
Не забываем про еще штраф за нарушение ПДД, кроме судебных платежей.Плюс время на суд, время на поездку за постановой, а потом почти день убить в очереде на нар. ополчения,как сейчас обстоят дела с очередью не знаю, но последний раз пару лет назад все это долго тянулось, несмотря на электронную очередь.
Там 340, плюс 280 вроде так. На суд полчаса, постанова 10-15минут (плюс дорога). Забрать права минут 30.
WOLF_S 22.12.2019 13:42 пишет: ну так если упырь откажется платить,нанеси ему повреждения на авто. забивать на это дело не следует,быдло должно получать по заслугам.
WOLF_S 22.12.2019 13:42 пишет: ну так если упырь откажется платить,нанеси ему повреждения на авто. забивать на это дело не следует,быдло должно получать по заслугам.
скорее всего так и будет.
Так ему уже повреждение нанесено от авто ТС Что еще, глаза выколоть?
тож самое. коцнули и валить.....охранник номера машины и телефона дал. не удалось договориться о сумме..... вызвал копов...оформили.....виновника"цу" нашли и админ-покарали. полтора месяца прошло....нет времени в полицию заехать узнать что дальше-страховые? [изображение]http://Скачать[/изображение] ----сами не звонят блин( х.з.......еслиб я сел и уехал, мог оказаться виновником скрывшимся. может ез меня оформили. пока так.......
2093306 22.12.2019 22:10 пишет: тож самое. коцнули и валить.....охранник номера машины и телефона дал. не удалось договориться о сумме..... вызвал копов...оформили.....виновника"цу" нашли и админ-покарали. полтора месяца прошло....нет времени в полицию заехать узнать что дальше-страховые? [изображение]http://Скачать[/изображение] ----сами не звонят блин( х.з.......еслиб я сел и уехал, мог оказаться виновником скрывшимся. может ез меня оформили. пока так.......
Ужас , ужас . С полгода назад , практически также задел машину соседа . Оставил записку , но ни кто не перезвонил . Поймал его во дворе , так мол и так , его ответ - хорошо , забей .