Так они ж работают нормально (ЕДЦ). Или такое же Г (Повершифт)
я конечно могу ошибаться, но ИМХО ЕДЦ и Павершифт - один и тот же механизм от Гетраг
Ты не ошибаешься, но, удивительным образом, это ничего не отменяет в моем прошлом посте.
Выше уже было пояснение Рено ставит едц только на слабые моторы В целом корейцы так же с ДСТ поступают 1.6 дизель на ДСТ, а на 2.0 гидротрансформатор. На Стингер вообще восьми ступенчатый гидротрансформатор, хотя казалось бы там скорость переключений важна. Видать дст большие моторы не держит. Отсюда и разница едц-пввершифт. На слабом дизеле живёт, а как форд ее в Кругу или Мондео с 2.0+ моторами ставит так и мрет.
Такой да не такой, едц не ставят на моторы выше 1.5 дци. Ито, на машинах с ЕДЦ - момент снижен до 250, против 265 на ручке. А вот павер ставили по момему на более мощные моторы, и ходил он так себе.
Та ну - навіть до нас короткий проміжок возили останній механ Хетч 1.8 на 200 коней - там теж була EDC
нет. Во первых там 1,6 на 205коней, а во вторых там едц7.
Ну я об"єму не тримаю в голові просто пам"ятав що дотягнули до 200 коней і абревіатура EDC
я конечно могу ошибаться, но ИМХО ЕДЦ и Павершифт - один и тот же механизм от Гетраг
Ты не ошибаешься, но, удивительным образом, это ничего не отменяет в моем прошлом посте.
Выше уже было пояснение Рено ставит едц только на слабые моторы В целом корейцы так же с ДСТ поступают 1.6 дизель на ДСТ, а на 2.0 гидротрансформатор. На Стингер вообще восьми ступенчатый гидротрансформатор, хотя казалось бы там скорость переключений важна. Видать дст большие моторы не держит. Отсюда и разница едц-пввершифт. На слабом дизеле живёт, а как форд ее в Кругу или Мондео с 2.0+ моторами ставит так и мрет.
Пля, ну как такое можно писать? Повершифт как и дсг были сухие и мокрые. И по мокрым так же как и по дсг проблем меньше было
Пля, ну как такое можно писать? Повершифт как и дсг были сухие и мокрые. И по мокрым так же как и по дсг проблем меньше было
Фух, меньше эмоций Коллега выше написал что павершифт г.. а едц Ляля. Я уточнил, что это механизмы от Гетрага, оба. Прозвучало, что да, но дескать все равно на павершифт нареканий больше. Я высказал свои соображения да и все. Я вообще эти ваши автоматы не люблю