autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Santa FE. Будет толк от LED ламп? (3/3)

Евгений Задорожный | Супер писатель! **
Re: Santa FE. Будет толк от LED ламп?
[Re: Vos] 28 декабря 2019 в 12:40
Vos 28.12.2019 11:37 пишет:

Евгений Задорожный 28.12.2019 09:29 пишет:

Vos 27.12.2019 19:43 пишет:

Три дня назад установил на профильную машину Led в фары головного света и туманки. До этого стояли заводские галогенки, свет был ужасным. Разница колоссальная и мне очень нравится. Фото вечером и с моросящим дождем. Я ярый противник ксенона и мне на выбор ставили в одну фару ксенон, а в другую фару Led. Led мне понравился намного больше.

довольно не плохо как на фото,наверное в жизни лучше еще...у меня стоковый свет тоже УГ(кстати тоже кореец) полное,вот думаю может лед попробовать правда у меня оптика без линз и цоколь Н4,говорят что сам тип этот не сильно хороший

У меня до этого Kia Cerato была, как раз с цоколем Н4 и с лампами той же фирмы, свет был изумительный.

а вот это уже интересно спасибо
[Re: canuk] 28 декабря 2019 в 12:41
canuk 28.12.2019 11:45 пишет:

якщо ставити лед, то без кулерів.
Я собі встановив на ланос такі, різниця між галогеном дуже відчутна

я можно хоть модель,а то я в Китайском не очень
canuk | Супер писатель! *
[Re: Евгений Задорожный] 28 декабря 2019 в 13:43
Евгений Задорожный 28.12.2019 12:41 пишет:

canuk 28.12.2019 11:45 пишет:

якщо ставити лед, то без кулерів.
Я собі встановив на ланос такі, різниця між галогеном дуже відчутна

я можно хоть модель,а то я в Китайском не очень

та я теж не очень )
купував тут, ціна там вказана за 1 шт
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a3...6939376:4361204
GreenMile | V.I.P ***
[Re: Евгений Задорожный] 28 декабря 2019 в 16:34

Три дня назад установил на профильную машину Led в фары головного света и туманки. До этого стояли заводские галогенки, свет был ужасным. Разница колоссальная и мне очень нравится. Фото вечером и с моросящим дождем. Я ярый противник ксенона и мне на выбор ставили в одну фару ксенон, а в другую фару Led. Led мне понравился намного больше.

довольно не плохо как на фото,наверное в жизни лучше еще...у меня стоковый свет тоже УГ(кстати тоже кореец) полное,вот думаю может лед попробовать правда у меня оптика без линз и цоколь Н4,говорят что сам тип этот не сильно хороший

От этого цоколя самый лучший "приход" на светодиодных лампах по сравнению с галогенками, но надо ХОРОШИЕ лампы.

Например, такие (тест в фаре акцента, Н4):

http://youtu.be/PfJl-g8N6dU
peppermint | энтузиаст *
[Re: Vos] 28 декабря 2019 в 17:46

По тому як розмита світлова пляма на стіні, можна зробити висновок що цей тип світла підходить до визначення "колхозу", і сліпитиме зустрічне авто.
Де чітка верхня границя? Її просто немає. Це як в лайноси наставлять "ксянону", а толку рівно 0.
Vos | старый писатель ***
[Re: peppermint] 28 декабря 2019 в 22:04
peppermint 28.12.2019 17:46 пишет:

По тому як розмита світлова пляма на стіні, можна зробити висновок що цей тип світла підходить до визначення "колхозу", і сліпитиме зустрічне авто.
Де чітка верхня границя? Її просто немає. Це як в лайноси наставлять "ксянону", а толку рівно 0.

Помиляєтесь, є там все. Буде можливість, нормально сфотофографую.
MadMax | IesuiT ***
[Re: GreenMile] 29 декабря 2019 в 09:20
ставил лед и ксенон в свою линзу ... оставил лед , ксеноно давал пятно большее по центру , гаалогенки мможно скказать вообще не светили , да и лампы только H1 становятся
Claus | Супер писатель! ***
[Re: Vos] 6 января 2020 в 19:14
Прикріплені файли (0 завантажити)
Vos 27.12.2019 19:49 пишет:

Фото установленных ламп прилагаются

Продолжение истории о лампах.

На Santa FE DM (2012-2015) конкретно эти лампы не подходят по размеру.
Ширина площадки со светодиодами на LED лампе (~14 мм) где-то на 2 мм больше, чем диаметр дыры в отражателе ближнего света под стандартную лампу H7.
Поставить лампу в фару ближнего света без переделок нельзя.

Продолжение истории о лампах.На Santa FE DM (2012-2015) конкретно эти лампы не подходят по размеру
markush | конь в пальто ***
[Re: Claus] 7 января 2020 в 10:14
Нужен переходник

Нужен переходник
Claus | Супер писатель! ***
[Re: markush] 7 января 2020 в 11:19
markush 07.01.2020 10:14 пишет:

Нужен переходник

И что он даст, если сама лампа в отражатель не вставляется?
Стрелками отметил.

п.с. переходник там уже на корпусе

И что он даст, если сама лампа в отражатель не вставляется. Стрелками отметил
Змінено Claus (11:21 07/01/2020)
[Re: GreenMile] 9 января 2020 в 09:25
GreenMile 28.12.2019 16:34 пишет:

От этого цоколя самый лучший "приход" на светодиодных лампах по сравнению с галогенками, но надо ХОРОШИЕ лампы.

Например, такие (тест в фаре акцента, Н4):

светит конечно отлично...но без крышки задней на фаре ездить как-то мягко говоря не очень
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Santa FE. Будет толк от LED ламп? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4660