Rusnick 16.05.2020 20:44 пишет: Вы знаете, сегодня проехался около 100 км. на Джете, которую привез клиенту (ездил в соседний городок на регистрацию, в областном центре не смог записаться в очередь). Не смотря на то, что я был против и всегда уговаривал клиентов на альтернативу, Джета мне понравилась. Мотор 2.5. до 100 км/ час очень резвый, весьма элестичен, крутить сильно не нужно, хватает с низов, коробка работает плавно. Но самое главное мне понравилась работа подвески в городском режиме, глотает все мелкие ямки и неровности, работает очень тихо. Я конечно не отказываюсь от своих слов о том, что Додж и Крайслер хорошие альтернативы и даже о том, что лучше чуток добавить и купить Форд Фьюжн с мотором 2.5., но в целом, в своем ценевом сегменте, Джета неполохая повозка. А отличной будет казаться в том случае, если не ездить перед ней на более солидных машинах.
С интересом читаю Ваши посты. Некоторые даже скопировал)
Пассаты правктически в ту же цену и тоже с мотором 2.5 (имею в виду 2013-2014 г.в., когда и на Джеты ставили 2.5 мотор), почему Джет так много, по сравнению с Пассатом? Разница в цене (по итогу. на номерах) в районе 1000-1500 у.е. как для меня не критичная (понимаю, что это 10-15%).
Ведь Пассат лучше Джетты (сравниваем с моторами 2.5 и одних годов выпуска).
Чим краще? Ну от серйозно Лише більшими габаритами? Так американська Джета теж не полоседан ніразу... Ну теоретично комфортніша підвіска, але на американцях я цілком допускаю що й Джета цілком в тих їхніх рамках комфорту А так і динаміка буде гірше, і споживання вище, і знайти місце для 5-метрової баржі трошки проблемніше в місті буде... ІМХО
апд. Да, аргумент що Пассат типу краще по матеріалах одразу йде лісом - матеріали і там, і там гівно))
Візуальна різниця між Пассатом і Джетой дуже маленька. Якщо Джета стане, то й Пассат можно буде припаркувати.
Чув думку, що Пассати краще укомплектовані. Споживання пального в межах до 1 л./100 км. Ну то таке... Хоча що Пассат, що Джета америк. споживають пального більше, ніж європейські аналоги з таким самим мотором.
С интересом читаю Ваши посты. Некоторые даже скопировал)
Пассаты правктически в ту же цену и тоже с мотором 2.5 (имею в виду 2013-2014 г.в., когда и на Джеты ставили 2.5 мотор), почему Джет так много, по сравнению с Пассатом? Разница в цене (по итогу. на номерах) в районе 1000-1500 у.е. как для меня не критичная (понимаю, что это 10-15%).
Ведь Пассат лучше Джетты (сравниваем с моторами 2.5 и одних годов выпуска).
Чим краще? Ну от серйозно Лише більшими габаритами? Так американська Джета теж не полоседан ніразу... Ну теоретично комфортніша підвіска, але на американцях я цілком допускаю що й Джета цілком в тих їхніх рамках комфорту А так і динаміка буде гірше, і споживання вище, і знайти місце для 5-метрової баржі трошки проблемніше в місті буде... ІМХО
апд. Да, аргумент що Пассат типу краще по матеріалах одразу йде лісом - матеріали і там, і там гівно))
Візуальна різниця між Пассатом і Джетой дуже маленька. Якщо Джета стане, то й Пассат можно буде припаркувати.
Так собі аргумент Там 25см різниці в довжині. В будь-якому випадку Джету буде простіше запаркувати)) По комплектації не знаю, не цікавився...
Хоча що Пассат, що Джета америк. споживають пального більше, ніж європейські аналоги з таким самим мотором.
Мені дійсно цікаво...
Нема аналога в Європі з таким двигуном. На весь »мобілеДе» три пасати 2.5, і ті, американці А тісіай та деесге то окрема пісня, не завджи весела. Зробив ТО, після нього споживання держиться на позначці 8.7 (до було 8.9-9.0)
Писи є легенда, що в Грузії двигун 2.5 коштує 200$, непотріібні вони нікому, бо кажуть не ламається
Хоча що Пассат, що Джета америк. споживають пального більше, ніж європейські аналоги з таким самим мотором.
Мені дійсно цікаво...
Нема аналога в Європі з таким двигуном. На весь »мобілеДе» три пасати 2.5, і ті, американці А тісіай та деесге то окрема пісня, не завджи весела. Зробив ТО, після нього споживання держиться на позначці 8.7 (до було 8.9-9.0)
Писи є легенда, що в Грузії двигун 2.5 коштує 200$, непотріібні вони нікому, бо кажуть не ламається
Цікаво скільки коштує на двигуні 2,5 заміна цепки ГРМ? Про вартість двигуна дуже смішно
Мені дійсно цікаво...
Цікаво скільки коштує на двигуні 2,5 заміна цепки ГРМ? Про вартість двигуна дуже смішно
Цепь с работой 500. На 1.8 имхо легче
Джета- пластик салона дубовый Пассат- мягкий Жаль что не наоборот
Мне два года назад ОД в Киеве озвучил цену зп при замене цепи на 34 тыс грн, работа 4 тыс грн. Самая дорогая зп это фазовращатели 18 тыс грн. При этом возможно их менять не нужно будет. Проверить состояние цепи они не могут/не умеют, т.е. полезут лишь если я захочу менять. При этом спросили пробег (был тогда 150к) - сразу сказали, что бы я ехал и не морочил им голову еще 100к, ничего с цепью не будет. И это ОД, которому лишь бы бабла срубить)
В чате телеграма (2700+ участников) каждый об этом слышал (Что можно поменять) но когда, и главное зачем никто не в курсе. Кто то писал о автивке с пробегом под 400тык на родной цепи. Upd Беглый поиск по олх дал цену на двиг 850$ комплектный и 650$ голый.
Мені дійсно цікаво...
Згоден. Мав на увазі двигун 1.8 ТСИ, амер версія Пассат приблизно на 2 л. більше бере, ніж 1.8 ТСИ Європа (прибданий у нас).
Це сусід, він пригнав Пассата з США, а службовий Пассат євпропейський...