Выбор авто по принципу "если есть деньги" - это не под "задачи", а просто потому, что захотелось потратить определенную сумму ради удовольствия. Я, кстати, вполне принимаю такой аргумент.
В ответ на: Повторюсь снова - необязательно любить Тойоту, 200, Прадо. Но если много ездить по [*****] страны вопросов зачем их покупают, как правило, не возникает. У тех, у кого возникает, очевидно, просто не видели региональной разрухи, вот и все.
Вполне закономерные вопросы возникают у тех, кто не просто видел "региональную разруху" (причем, в разных странах), но и у тех, кто откатал про этой разрухе десятки тысяч км на совершенно разных машинах. С задачей поездок по дерьмовым региональным дорогам какой-нибудь Хайлендер (если говорить о Тойоте) справляется намного лучше и Прадо, и большого крузака.
skov 27.12.2019 14:18 пишет: С задачей поездок по дерьмовым региональным дорогам какой-нибудь Хайлендер (если говорить о Тойоте) справляется намного лучше и Прадо, и большого крузака.
по каким критериям лучше? я выбирал между ним и прадо
я тоже выбирал между ним и прадо. пока не жалею. расход небольшой, машина неприметная, в полях везде хватает, на трассе до 180 вообще скорость не чувствуется.
skov 27.12.2019 14:18 пишет: С задачей поездок по дерьмовым региональным дорогам какой-нибудь Хайлендер (если говорить о Тойоте) справляется намного лучше и Прадо, и большого крузака.
Комфорт, рулежка, расход, пространство в салоне. Это если говорить именно о плохих дорогах, а не о суровом оффроаде, на котором хайлендеру действительно ловить нечего.
Комфорт, рулежка, расход, пространство в салоне. Это если говорить именно о плохих дорогах, а не о суровом оффроаде, на котором хайлендеру действительно ловить нечего.
да, возможною. но если бы я выбирал что-то похожее на хай то купил бы дизельный соренто
да, возможною. но если бы я выбирал что-то похожее на хай то купил бы дизельный соренто
э не. совсем непохоже...
соренто это как-бы сказать... после старого аутлендера ХЛ на тестдрайве нового соренто аут победил
да ладно. Соренто показался вполне комфортной машиной, если эти атво сравнивать, а вот хай как-то попроще Но тут вопрос отношения к корейцам. Хай полями конечно выйграет имхо. Но я совсем чуть чуть ездил
вопрос не в простоте. этим и берут китайцы и корейцы - свистелки и перделки в салоне расставить гораздо проще и дешевле, чем сделать хорошие двигатель, коробку и подвеску. хотя и япошки уже не те. я вообще не знаю какую машину сейчас за 50+ можно купить, чтобы в ней не было этих дебильных телевизоров везде и двигатель без турбины.
Alexandr 27.12.2019 22:42 пишет: Думаю, что раму оставят.
Рама - это минус звезды на тестах безопасности. В будущем ТЛК с вертикальным взлетом, ионным двигателем, и РАМОЙ завалит тест безопасности и его запретят выпускать на дороги.
тот телевизор отсталый и подогрев руля там есть. про другие модели есть в первом посте, кроме Sequoia, как про те, которые имхо дольше всех сохранят раму. Но думаю и TLC сохранит
Рама - это минус звезды на тестах безопасности. В будущем ТЛК с вертикальным взлетом, ионным двигателем, и РАМОЙ завалит тест безопасности и его запретят выпускать на дороги.
да шо ви говорите? видел я эти звездатые пузотерки, смятые до багажника при лобовом с древними рамниками, водители которых даже не сразу понимали что это в них прилетело и нужно ли будет менять что-то, кроме бампера и радиатора...
да шо ви говорите? видел я эти звездатые пузотерки, смятые до багажника при лобовом с древними рамниками, водители которых даже не сразу понимали что это в них прилетело и нужно ли будет менять что-то, кроме бампера и радиатора...
звезды считаются в рамках класса. Твой пример это уже жиза Ну исключение, когда в рамник приезжает сбоку и голова-ноги происходит
Так він "небезпечним" виявився для того, хто в нього влетів.