Re: Нужен коллективный разум/поменять Fabia на получше
[Re: VWLover] 4 января 2020 в 21:35
VWLover 02.01.2020 01:15 пишет: Что имеется - Skoda Fabia II Combi 2008 1.4 бензин. И что смешно, почти всем устраивает, но хочется новых ощущений и больше комфорта. Готов доложить +- 5к$. Редко наезжаю более 5 тыс км в год. 90% по городу. Абсолютно не понимаю, что мне нужно. Набросайте варианты, сориентируйте куда двигаться. Всех с Новым годом!!
Можно и обмен устроить - одним выстрелом так сказать).
[Re: Lacett] 5 января 2020 в 09:25
Lacett 05.01.2020 07:20 пишет: какая там планка? Жора бенза 18+-? Это да. Ведро как ведро. Пассат или октаха выбор тс
при пробеге в 5 тысяч в год расход вообще не имеет значения. я как раз с октавии пересел на аута. как бы не теоретик. а пассат вообще странная машина - жесткая, низкая, стремные двигло и коробка, дорогая. его выбор вообще невозможно объяснить. наверное обусловлен генетическими предпочтениями. думаю ТС не помешал бы тест-драйв хотя бы в Хуст из Киева через Тернополь. сразу бы разницу между всеми озвученными вариантами почувствовал
[Re: US7IGN] 5 января 2020 в 09:35
US7IGN 05.01.2020 09:25 пишет:
Lacett 05.01.2020 07:20 пишет: какая там планка? Жора бенза 18+-? Это да. Ведро как ведро. Пассат или октаха выбор тс
при пробеге в 5 тысяч в год расход вообще не имеет значения. я как раз с октавии пересел на аута. как бы не теоретик. а пассат вообще странная машина - жесткая, низкая, стремные двигло и коробка, дорогая. его выбор вообще невозможно объяснить. наверное обусловлен генетическими предпочтениями. думаю ТС не помешал бы тест-драйв хотя бы в Хуст из Киева через Тернополь. сразу бы разницу между всеми озвученными вариантами почувствовал
[Re: kraev] 5 января 2020 в 09:43
да. а большинство одноклубников на следующие поколения. но со временем все в вагах разочаровались и только один до сих пор ездит на супербе. который по сути та же октавия, только шире и длиннее.