autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Штраф за превышение скорости. (3/3)

Манита71 | СуперСтар *
Re: Штраф за превышение скорости.
[Re: izon] 4 января 2020 в 19:23
И я не понял от слова нифига, зачем там знаки влепили. Такое чувство, что спецом для наполнения бюджета. Видать план по штрафам район не выполняет, вот и решили подсуетиться.
По теме, поддерживаю ТС, который решил довести дело до конца. Знак 70 там вообще левый какой-то. Не по ГОСТу.
А62 | читатель
[Re: А62] 4 января 2020 в 19:26
Я извиняюсь за молчание. Я только утром обнаружил "диспут". Почему то из трех моих постов пропустили только видео. Нецензурных выражений не было.
Не буду повторяться. Я за соблюдение законов. Но закон должен быть конкретным. Я доказываю ДПСникам, что это не законно - со мной соглашаются, но " вот документ... дорога сертифицирована....значит на ней все по закону..."
А62 | читатель
[Re: А62] 4 января 2020 в 19:30
Прошу прощения у модератора. Плохо про него подумал. Оказывается все есть. Я просто налетами у компа и не увидел сразу.
Nikola 9321 | старожил *
[Re: А62] 5 января 2020 в 13:43
Так а в чем проблема у тебя мил человек??? Тебе тут люди скинули 90,0% твоей позовной заявы:
Якщо суд виграєш (самому тяжко буде і терміни в 10 днів ніхто не відмінив поки, що для подачі позовної заяви) то гроші повернуться, а добрий адвокат досидь добре поціновує свій труд.
Змінено Nikola 9321 (19:27 05/01/2020)
А62 | читатель
[Re: А62] 5 января 2020 в 19:05
Всем огромное спасибо за горячее обсуждение. Отдельно спасибо за решение суда. Я и не думаю останавливаться. Завтра, если в ДПС и прокуратуре не выходные, отнесу заявления и запишусь на прием к главному. Я уже консультировался у юриста. Для суда нужен определенный пакет отписок. и "...вести себя спокойно, никого не оскорблять...Особенно в письменной форме..."
Nikola 9321 | старожил *
[Re: А62] 5 января 2020 в 19:21
А62 05.01.2020 19:05 пишет:

Всем огромное спасибо за горячее обсуждение. Отдельно спасибо за решение суда. Я и не думаю останавливаться. Завтра, если в ДПС и прокуратуре не выходные, отнесу заявления и запишусь на прием к главному. Я уже консультировался у юриста. Для суда нужен определенный пакет отписок. и "...вести себя спокойно, никого не оскорблять...Особенно в письменной форме..."

Для суда нужна правильная позовная заява + ксерокопия постанови, и фсе...
Змінено Nikola 9321 (19:34 05/01/2020)
Aksakal | Супер писатель! **
[Re: Манита71] 5 января 2020 в 20:36
Манита71 04.01.2020 19:23 пишет:

И я не понял от слова нифига, зачем там знаки влепили. Такое чувство, что спецом для наполнения бюджета. Видать план по штрафам район не выполняет, вот и решили подсуетиться.
По теме, поддерживаю ТС, который решил довести дело до конца. Знак 70 там вообще левый какой-то. Не по ГОСТу.

На том участке (там кривая, если заметили) бывают нехилые ДТП. И на том участке вечно дорожное покрытие г*овно. Даже сейчас. Дорога в том месте после 2012 посыпалась. В ямы кое-как чего-нибудь набросали... Видимо, смысл был в этом. Хотя, если нет гололёда, там дуга спокойно проходится на 110-120.
Но даже те причины, что я перечислил, не дают им право лепить из знаков отсебятину. ТС поддерживаю. Есть ЗАКОННО и по стандарту установленный знак - обязан выполнять. Полицаи с дорожниками накосфычили в установе - знака нет. Точнее - он не действительный.
windowz | важничающий писатель **
[Re: А62] 10 января 2020 в 17:58
Прикріплені файли (0 завантажити)
1

1
Mutant | Достоевский **
[Re: Манита71] 10 января 2020 в 18:14
Манита71 04.01.2020 19:23 пишет:

Там знаки поставили после какого-то серьезного ДТП. Когда-то ехал в Хмельницкий, попал в тянучку из-за єтого ДТП. По-моему какая-то машина на крыше лежала. Там просто место разворота, как раз после поворота.
По дороге обратно уже стояли знаки. Сейчас они регулярно там пасутся.
По хорошему там не знаки нужно ставить, а перенести разворот на ровное место.
Sasha-i | Супер писатель! **
[Re: Mutant] 10 января 2020 в 18:36
Такі знаки там стояли і до капітального ремонту дороги (ще в 2008 там попався , і чергували там "лампові" ще на старій "сімці" - домовились, і поїхав далі ).
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Штраф за превышение скорости. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4136