autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

лохотрон при покупке машины на Виннере (2/2)

KEV | Достоевский ***
Re: лохотрон при покупке форда
[Re: MaxiMax] 11 октября 2006 в 18:25
В ответ на:

Ты точно не повелся бы на такие условия?

При покупке Bora была точка на лобовом и отсутствовал гаечный ключ. "Проблемы" заметил сам. Ждал машину почти 3 месяца. Скинули 2000$. Точка не разрослась и по сей день такая же. Ключ купил за копейки.
Igon | V.I.P **
[Re: SaniOK] 12 октября 2006 в 01:49
В ответ на:

царапнули и хреново покрасили.

читай внимательнее - из-под "краски" вылез другой цвет!
vikkin | Супер писатель! ***
[Re: KEV] 12 октября 2006 в 08:59
В ответ на:

При покупке Bora была точка на лобовом и отсутствовал гаечный ключ. "Проблемы" заметил сам. Ждал машину почти 3 месяца. Скинули 2000$. Точка не разрослась и по сей день такая же. Ключ купил за копейки.

. . . 2000$ это приличная сумма. Подозреваю, что продавцы знают больше Вас о судьбе проданного пепелаца
budushi | Достоевский *
[Re: Nikitych] 12 октября 2006 в 09:14
В ответ на:

В ответ на:

И не стоит копировать свое сообщение во все ветки подряд.

Видать заказ. Чтобы все увидели!

Мне тоже так кажется, но кому надо гнать на форды?
SaniOK | Супер писатель! ***
[Re: Igon] 12 октября 2006 в 09:22
В ответ на:

Все равно ничего не понятно. Если бы написали "Из под красной краски вылез зеленый цвет", то все однозначно, а так
Nikitych | Достоевский **
[Re: Igon] 12 октября 2006 в 09:29
В ответ на:

Это что получается? Как на старый корч, взяли на разборке бампер другого цвета и покрасили поверх нужным?!
pasha_uni | Достоевский **
[Re: MaxiMax] 12 октября 2006 в 09:32
я бы тоже повелся на такие условия
но некоторым тут нужна непроперженая сидушка
я прошел тот школьный возраст, когда первый, кто становился на мои новые кроссы оказывался врагом на всю оставшуюся жизнь
KEV | Достоевский ***
[Re: vikkin] 12 октября 2006 в 09:50
В ответ на:

продавцы знают больше Вас о судьбе проданного пепелаца

Я заказал более скромную комплектацию. Ждал долго. Машина потерялась в Польше. Мне предложили эту. В ней был полный фарш (кроме кожи) и +5000$. Против моей базовой с допоборудованием на 500DM. Я стал в позу. В итоге я доплатил +3000$ за двигатель, климат, штатную сигналку, диски и т.д. Кроме того предоставил машину на 4 дня для выставки ОдессаМоторБотШоу 2000. По документам (у меня есть все копии) машина зашла за неделю до выставки и похоже под нее и готовилась. Времени на перегон Киев-Одесса и ремонт втихую у продавца просто не было.
За время просрочки продавец должен был бы выплатить пени порядка 2000$ Кроме того, в то время покупка машины за 19-23 тысячи была не массовым явлением и продать Бору (а цена была на 1000$ меньше Пассата) было слегка проблематично.
За прошедшие 6 лет и 78000км был только гарантийная поломка стеклоподъемника и негарантийная замена датчика температуры за 20$.
vikkin | Супер писатель! ***
[Re: KEV] 12 октября 2006 в 10:47
В ответ на:

продавцы знают больше Вас о судьбе проданного пепелаца

ну теперь и мы знаем
SergiyUA | 13й таксопарк ***
Re: лохотрон при покупке машины на Виннере
[Re: inessa] 13 октября 2006 в 11:53
Покупал (не для себя а на фирму) в буржуинии "демонстрационную машинку" из салона.
Конец года - скидка на все и вся авто ЭТОГО года выпуска порядка 8-12%.
То что машина демонстрационная (тест драйвы на ней катали) и РЕАЛЬНЫЙ пробег около трёх тысяч - ни кто не скрывал.
К машине прилагалась карточка учёта тест драйвов (кто когда с каким спидометром взял и вернул) и с какими ПОВРЕЖДЕНИЯМИ вернул - вплоть до мельчайшей царапины.
Итого скидка за драйв еще порядка 15%.

В сумме получилось примерно тоже, или чуть дешевле чем аналогичный прошлогодний папелац "секонд хенд" с пробегом порядка 20 тык.

К слову, если бы продавец сокрыл факт пробега (отматал спидометер) его действия попали бы под статью.
Срок небольшой - но абсолютно реальный.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

лохотрон при покупке машины на Виннере (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4630