В ответ на: Ты точно не повелся бы на такие условия?
При покупке Bora была точка на лобовом и отсутствовал гаечный ключ. "Проблемы" заметил сам. Ждал машину почти 3 месяца. Скинули 2000$. Точка не разрослась и по сей день такая же. Ключ купил за копейки.
В ответ на: При покупке Bora была точка на лобовом и отсутствовал гаечный ключ. "Проблемы" заметил сам. Ждал машину почти 3 месяца. Скинули 2000$. Точка не разрослась и по сей день такая же. Ключ купил за копейки.
. . . 2000$ это приличная сумма. Подозреваю, что продавцы знают больше Вас о судьбе проданного пепелаца
я бы тоже повелся на такие условия но некоторым тут нужна непроперженая сидушка я прошел тот школьный возраст, когда первый, кто становился на мои новые кроссы оказывался врагом на всю оставшуюся жизнь
В ответ на: продавцы знают больше Вас о судьбе проданного пепелаца
Я заказал более скромную комплектацию. Ждал долго. Машина потерялась в Польше. Мне предложили эту. В ней был полный фарш (кроме кожи) и +5000$. Против моей базовой с допоборудованием на 500DM. Я стал в позу. В итоге я доплатил +3000$ за двигатель, климат, штатную сигналку, диски и т.д. Кроме того предоставил машину на 4 дня для выставки ОдессаМоторБотШоу 2000. По документам (у меня есть все копии) машина зашла за неделю до выставки и похоже под нее и готовилась. Времени на перегон Киев-Одесса и ремонт втихую у продавца просто не было. За время просрочки продавец должен был бы выплатить пени порядка 2000$ Кроме того, в то время покупка машины за 19-23 тысячи была не массовым явлением и продать Бору (а цена была на 1000$ меньше Пассата) было слегка проблематично. За прошедшие 6 лет и 78000км был только гарантийная поломка стеклоподъемника и негарантийная замена датчика температуры за 20$.
Покупал (не для себя а на фирму) в буржуинии "демонстрационную машинку" из салона. Конец года - скидка на все и вся авто ЭТОГО года выпуска порядка 8-12%. То что машина демонстрационная (тест драйвы на ней катали) и РЕАЛЬНЫЙ пробег около трёх тысяч - ни кто не скрывал. К машине прилагалась карточка учёта тест драйвов (кто когда с каким спидометром взял и вернул) и с какими ПОВРЕЖДЕНИЯМИ вернул - вплоть до мельчайшей царапины. Итого скидка за драйв еще порядка 15%.
В сумме получилось примерно тоже, или чуть дешевле чем аналогичный прошлогодний папелац "секонд хенд" с пробегом порядка 20 тык.
К слову, если бы продавец сокрыл факт пробега (отматал спидометер) его действия попали бы под статью. Срок небольшой - но абсолютно реальный.