Bohdan75 03.01.2020 21:59 пишет: Две полосы на Переднем крыле плюс обе двери плюс немного на задней арке ...
Да, нужно красить полностью. Локально там не за что цепляться, только вся дверь. Бюджетный колхоз в виде полировки + подкраски наборами только хуже смотреться будет.
Тут просто в чем прикол: машина черная, очень по кузову заметны мелкие царапки, скольчики. И если одну сторону сделать хорошо, вторая будет отличаться. А с учетом цены, которую заломили только за одну сторону, боюсь представить сколько будет стоить покраска по периметру...
Bohdan75 07.01.2020 01:49 пишет: Тут просто в чем прикол: машина черная, очень по кузову заметны мелкие царапки, скольчики. И если одну сторону сделать хорошо, вторая будет отличаться. А с учетом цены, которую заломили только за одну сторону, боюсь представить сколько будет стоить покраска по периметру...
Полируйте и будет Вам счастье... я делал подобное не раз у камрада rukotvor.
Абсолют248 07.01.2020 09:09 пишет: И сколько заломили если не секрет?
2500 за деталь. Их там 4))) Может оно столько и стоит, Но я 10 точно не готов пока отдавать... Зы. в гараже сам полировочной машинкой прошел по царапинкам, действительно стало меньше процентов на 50. По ходу еще полирнуть, а глубокие царапины карандашем закрасить. Пойду в ветку подбора краски про карандаш спрошу)))
Абсолют248 07.01.2020 09:09 пишет: И сколько заломили если не секрет?
2500 за деталь. Их там 4))) Может оно столько и стоит, Но я 10 точно не готов пока отдавать... Зы. в гараже сам полировочной машинкой прошел по царапинкам, действительно стало меньше процентов на 50. По ходу еще полирнуть, а глубокие царапины карандашем закрасить. Пойду в ветку подбора краски про карандаш спрошу)))
Перед полировкой 1500 потом 2000 наждачной с водичкой пройдитесь по царапине.только аккуратно
или я слепой..или там до грунта на стыке протерло....если до грунта то какой полироль? 2500 за деталь норм..но я там как то 3 вижу...и да многовато, там 80 процентов только 1200 с водой лак перетереть ,20 процентов это красить, 1500 за деталь...5 000 и все пучком:)